要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊是可以排卵的 给多囊姐妹正能量

楼主: 芒果520jj
来自疯狂造人 |举报
1452737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,激素正常,促排过一次月经量变得很少担心对身体不好就没选择继续促排,毕竟激素用多了对卵巢有伤害。之后的三四个月留在家里自己调理,没吃任何药,发现有白带拉丝的现象就去医院检测虽然两边卵巢还是多囊但是有优势卵泡 并且顺利排出!(连续几个月都是这样)所以多囊姐妹们不要气馁!锻炼身体放松心情,可以改善的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是,月经正常,这个月准备去看看有木有优势卵泡。看看排不排,请问只要排就正常吗,我的医生第一次看我的阴超就让我促排
点击查看全文
芒果520jj (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhuzhu1989 发表于 2015-07-09 09:15
<br/>我也是,月经正常,这个月准备去看看有木有优势卵泡。看看排不排,请问只要排就正常吗,我的医生第一次看我的阴超就让我促排
能排就能受孕啊,如果能自己排根本不需要促排啊,激素药吃多了对身体本就没好处,我是促排一次身体反而起了副作用,然后拒绝吃任何药,然后自然成功升级!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-09 09:19
<br/>能排就能受孕啊,如果能自己排根本不需要促排啊,激素药吃多了对身体本就没好处,我是促排一次身体反而起了副作用,然后拒绝吃任何药,然后自然成功升级!
恭喜你呀,我都要哭了,我这个月就去监测,大姨妈刚来第四天,不过我还没怎么减肥,你这样一说,我现在就去运动,调理自己,宝妈,抱抱.
点击查看全文
Zhuzhu1989 发表于 2015-07-09 09:23
<br/>恭喜你呀,我都要哭了,我这个月就去监测,大姨妈刚来第四天,不过我还没怎么减肥,你这样一说,我现在就去运动,调理自己,宝妈,抱抱.
我是发了这个帖子的这个月中的,抱抱亲,不哭,有我呢!其实像我们多囊的心态很重要随时不要放弃自己相信自己肯定会成功,我是真的靠运动,喝豆浆,泡脚改善的!当然心态心情很重要,我是完全很放松自己。加油!你家宝贝在等你接他回家!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-09 09:26
<br/>我是发了这个帖子的这个月中的,抱抱亲,不哭,有我呢!其实像我们多囊的心态很重要随时不要放弃自己相信自己肯定会成功,我是真的靠运动,喝豆浆,泡脚改善的!当然心态心情很重要,我是完全很放松自己。加油!你家宝贝在等你接他回家!
谢谢善良的亲给了我们多囊姐妹正能量,好好休息,保护你的小天使,我也会积极乐观的,不然我的小天使不会理我的,嘿嘿
点击查看全文
Zhuzhu1989 发表于 2015-07-09 09:29
<br/>谢谢善良的亲给了我们多囊姐妹正能量,好好休息,保护你的小天使,我也会积极乐观的,不然我的小天使不会理我的,嘿嘿
是呀,一定要心情放轻松,我们多囊容易情绪激动,记得千万克制哈…你家小天使不知不觉就到你身边了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-09 09:26
<br/>我是发了这个帖子的这个月中的,抱抱亲,不哭,有我呢!其实像我们多囊的心态很重要随时不要放弃自己相信自己肯定会成功,我是真的靠运动,喝豆浆,泡脚改善的!当然心态心情很重要,我是完全很放松自己。加油!你家宝贝在等你接他回家!
楼主备孕多少时间了?之前促排过几次啊?
点击查看全文
荔子Leechee 发表于 2015-07-10 12:54
<br/>楼主备孕多少时间了?之前促排过几次啊?
促排了一次,备孕时间可是蛮长了哦,但是多囊是去年7月份检查出来的,之前一直不知道。
点击查看全文