要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人工授精第一次失败

楼主: 20150604
689931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月20日做的人授,6月3日验血hcg未怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:22 | 来自疯狂造人
我不知道这样情况是怎么样的?得看你老公司比如你想要孩子,他不行的话,能不能供精呢?如果你真的想要,他不能的话,那只能分开。如果孩子可有可无的话,就两个人生活!
点击查看全文
20150604 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:24 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-04 15:22
<br/>我不知道这样情况是怎么样的?得看你老公司比如你想要孩子,他不行的话,能不能供精呢?如果你真的想要,他不能的话,那只能分开。如果孩子可有可无的话,就两个人生活!
现在就等第二次人授了,家里商量再不行就放弃了,精力财力都耗尽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:29 | 来自疯狂造人
20150604 发表于 2015-06-04 15:24
<br/>现在就等第二次人授了,家里商量再不行就放弃了,精力财力都耗尽了
我查了下,网上说要供精,说这种情况没有生育的希望。他同意供精吗?你们也可以收养一个孩子。其实我三年没怀,也怀疑过染色体,就夫妻都跑去检查了,当时结果要一个月出来。就和老公说万一我的问题,要不了孩子怎么办?他说孩子无所谓。能生肯定要,有问题要不了就算了,自己赚钱自己花。所以要看你老公怎么想的?他能同意供精或收养小孩吗?女人大多数都觉得没孩子生命不完整,这感受我知道。加油,好好沟通。退一万步说,万一真的最后结果很不好,也要顾好自己的身体。总之,女人不容易,做什么决定,都要对自己最有利。加油,加油!希望你心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:40 | 来自Android
20150604 发表于 2015-06-04 15:24
<br/>现在就等第二次人授了,家里商量再不行就放弃了,精力财力都耗尽了
楼主是在哪做的人授呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:42 | 来自iPhone
我会一直陪着你 发表于 2015-06-04 15:40
<br/>楼主是在哪做的人授呢?
沈阳204
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:45 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-04 15:29
<br/>...
谢谢你,这些话真贴心,我老公同意供精,这不做了一次没成,再去试试第二次嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:45 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧!我第一次也失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:46 | 来自iPhone
0幸福宝宝0 发表于 2015-06-04 15:45
<br/>我们一起加油吧!我第一次也失败了。
一起加油,让咱们第二次都成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:46 | 来自疯狂造人
我们一起加油,我第一次人授也失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:48 | 来自疯狂造人
20150604 发表于 2015-06-04 15:45
<br/>谢谢你,这些话真贴心,我老公同意供精,这不做了一次没成,再去试试第二次嘛
加油,说不定第二次就成功了。我没有问题都快四年了没生孩子,急死。何况你有一些问题呢?我完全了接你的想法,希望你能顺利怀个宝宝,做幸福的妈妈。加油噢!
点击查看全文