要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人工授精第一次失败

688431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月20日做的人授,6月3日验血hcg未怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:34 | 来自疯狂造人
加油,我是19号人授的,六一就来月经了,也是第一次,唉!我这个月准备继续促排。
点击查看全文
20150604 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:08 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-04 09:34
<br/>加油,我是19号人授的,六一就来月经了,也是第一次,唉!我这个月准备继续促排。
哎,都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:11 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-04 09:34
<br/>加油,我是19号人授的,六一就来月经了,也是第一次,唉!我这个月准备继续促排。
我的医生没让我促排,说正常排卵不用打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:29 | 来自疯狂造人
我是结婚三年多都没怀,所以检查做了,双方都好,我连dna都跑去验了。然后32了,不等了,就人授,结果监测卵泡三个月,发现一直是多个小卵泡,所以就促排了。我怀疑是结婚后胖了20斤搞的我内分迷失调,现在好了,但就一直多个小卵泡。我们一起加油大气吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:30 | 来自疯狂造人
范范都是打针促排才怀上的,我们也要努力哈!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:32 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-04 10:29
<br/>我是结婚三年多都没怀,所以检查做了,双方都好,我连dna都跑去验了。然后32了,不等了,就人授,结果监测卵泡三个月,发现一直是多个小卵泡,所以就促排了。我怀疑是结婚后胖了20斤搞的我内分迷失调,现在好了,但就一直多个小卵泡。我们一起加油大气吧!
哦,我是老公无精,我只能做人授,我检查没问题,所以就没促排,要个孩子真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:12 | 来自疯狂造人
20150604 发表于 2015-06-04 10:32
<br/>哦,我是老公无精,我只能做人授,我检查没问题,所以就没促排,要个孩子真难
不要灰心,我都结婚快四年了,没有任何问题,我也一度灰心还死心。好多有病的都能怀,何况你没问题。你老公的情况吃药就可以改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:13 | 来自疯狂造人
20150604 发表于 2015-06-04 10:11
<br/>我的医生没让我促排,说正常排卵不用打针
我是排卵障碍,不是促排不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:00 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-04 14:12
<br/>不要灰心,我都结婚快四年了,没有任何问题,我也一度灰心还死心。好多有病的都能怀,何况你没问题。你老公的情况吃药就可以改善。
改善不了,他染色体是xxy.记得当时听到这个知道什么意思后,腿都软了
点击查看全文