要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

26号排卵的进来帮我看看哇!

楼主: 马艾砾
428631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测到强阳,下午5点到8点右侧小腹有间断的疼,看别人分享经验应该就是那时候正在排卵,24号,26,27号都有安排,可是排卵试纸一直是强阳,别人的排完就白板了,谁知道这是什么情况帮我分析分析呀!这两天坚持早晨测体温都是37度…并且从排完卵没几天就有姨妈要来的感觉,会好孕么?大家都有什么感觉呢?有没有26号排卵的测出中奖的呢,分享一下,姐妹们也沾沾你的喜气!
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:04 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-04 09:35
<br/>测了四天了,没变深,是时间还太早吗,体委没测
应该是太早了,你到第十一天的时候再测一下,如果有其他试纸的话可以换一个牌子试试!如果还是一样的话,你可以去抽血验验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:05 | 来自疯狂造人
马艾砾 发表于 2015-06-04 10:01
<br/>平常例假规律吗?
正常嘛,医院去检查没有检查出什么,
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:11 | 来自疯狂造人
那就还是排卵抓的不太准,试纸和体温同时检测,不行的话可以在排卵前两天去医院检测排卵,听医生安排,这样机率大些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:25 | 来自iPhone
马艾砾 发表于 2015-06-04 10:04
<br/>应该是太早了,你到第十一天的时候再测一下,如果有其他试纸的话可以换一个牌子试试!如果还是一样的话,你可以去抽血验验!
我试了好几种试纸都是一样的,我想第十五天的时候去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:28 | 来自疯狂造人
同26排卵,体温暂时是高的,其他都没敢测,怕像前两个月一样失望。也没对症状,症状都是浮云。我们还是乖乖等几天吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:59
感觉lz28号才排卵呢,今天才第6或者第7天。不过排卵试纸有在加深啊。有希望。。。。继续等待。。
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:43 | 来自疯狂造人
是吗?但是26号是强阳,而且那天还小腹疼了,咨询医生说,小腹疼的时候是正在排卵!您是怎么看的想28号呢?
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:43 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-04 10:25
<br/>我试了好几种试纸都是一样的,我想第十五天的时候去抽血
恩,那就还是去验血查查吧!比较放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:45 | 来自iPhone
马艾砾 发表于 2015-06-04 15:43
<br/>恩,那就还是去验血查查吧!比较放心
等到15天的时候我再去验血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:45 | 来自疯狂造人
棒我看看我这是快了吗?<br/>
点击查看全文