要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

药流当天做了B超,子宫内膜回声欠均匀,厚10mm

来自Android |举报
9690326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他没有什么,医生说内膜厚了点,暂时不需要刮宫,再观察几天。
药流当天流了非常多的血和血块,但愿流干净了。
有一样经历的姐妹吗?后来有没有清宫?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
娜娜吖 发表于 2015-06-04 08:35
<br/>我来月经挺快的,4月30日药流出孕囊,5月27日就来了月经。检查的话,应该是两次月经之后,内分泌,激素水平稳定了再去吧。我打算七月份的时候去检查。没问题的话,八九月我就打算开始备孕了,流产之后太想要个宝宝了。
我也是,太想下一个宝宝健康来临了,祝你顺利啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-06-04 08:37
<br/>我也是,太想下一个宝宝健康来临了,祝你顺利啊!
一起加油吧,第一个宝宝太贪玩了,下一个会乖乖的,健康的到来的。多交流,希望咱们下半年都有好消息,明年生健康猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
娜娜吖 发表于 2015-06-04 07:52
<br/>嗯,空囊,我头胎就遇到这个,挺慌的,希望去检查的时候不是什么身体原因就好。
亲请问空囊的话,HCG也会翻倍好,孕酮高吗
点击查看全文
华我霓裳 发表于 2015-06-04 10:16
<br/>亲请问空囊的话,HCG也会翻倍好,孕酮高吗
我觉得hcg翻倍好就不大可能是空囊。我最开始的时候,800以下不翻倍,基本不怎么涨。然后翻倍好,一直到一万以上又开始涨得很慢了。我的孕酮不高,最开始大单位十几,吃黄体酮涨到了小单位190,但是最后hcg慢下来的时候,孕酮也是骤降到小单位四十几。所以我觉得hcg是一个很大的参考,这个是胚胎指标的,hcg翻倍好,胚胎质量就好,孕酮是母体指标,可以打针吃药补上去的。还有,看胎心的时候关注下雌二醇,这个是长胎心的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最后清宫了的
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-06-04 10:24
<br/>...
哦哦,我刚怀孕对这些数值都没有了解。亲帮我看看我的数值吧非常感谢<br/>孕26天,HCG369.1miu,孕酮28.67ng<br/>孕28天,HCG791.9miu,孕酮30.60ng,E2:181.9pg<br/>孕30天,HCG1926.5miu,孕酮29.87ng<br/>孕37天,HCG15161miu,孕酮25.52ng,E2:260pg<br/>我这个数值可以吗?孕酮有些降了,现在在吃VE和黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1430402378216 发表于 2015-06-04 10:33
<br/>我最后清宫了的
你也是内膜有点厚才清的吗?是当天就清还是过阵子?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-06-04 10:53
<br/>你也是内膜有点厚才清的吗?是当天就清还是过阵子?
我是当天清的,医生说我流的蛮干净的,但我还是要求清宫了怕有残留,后来我的月经蛮准时来了量也蛮正常。
点击查看全文
华我霓裳 发表于 2015-06-04 10:37
<br/>哦哦,我刚怀孕对这些数值都没有了解。亲帮我看看我的数值吧非常感谢<br/>孕26天,HCG369.1miu,孕酮28.67ng<br/>孕28天,HCG791.9miu,孕酮30.60ng,E2:181.9pg<br/>孕30天,HCG1926.5miu,孕酮29.87ng<br/>孕37天,HCG15161miu,孕酮25.52ng,E2:260pg<br/>我这个数值可以吗?孕酮有些降了,现在在吃VE和黄体酮
hcg一万以内都是蛮好的,都是隔天翻倍了。一万以上慢下来了,不过都说一万以上是会慢,每天涨三千到五千都是正常的,所以你以后观测血值就按每天三千到五千增长的标准就好。孕酮有反复是正常,大单位20以上合格,当然越高越好,你的还可以补补呢。雌二醇在涨就行,但是看着低啊,我hcg几千的时候,雌二醇就快一千了。你也可以补补,中药紫河车。别太紧张,一切以B超为准
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-06-04 13:45
<br/>hcg一万以内都是蛮好的,都是隔天翻倍了。一万以上慢下来了,不过都说一万以上是会慢,每天涨三千到五千都是正常的,所以你以后观测血值就按每天三千到五千增长的标准就好。孕酮有反复是正常,大单位20以上合格,当然越高越好,你的还可以补补呢。雌二醇在涨就行,但是看着低啊,我hcg几千的时候,雌二醇就快一千了。你也可以补补,中药紫河车。别太紧张,一切以B超为准
是说雌二低的话就没有胎心吗
点击查看全文