要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有打尿促造成卵泡多的吗

楼主: 左岸偏左xin
来自Android |举报
12923231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃来曲没优势连续三天尿促隔天又一针,监测14mm以上的左7右6个,卵巢过度刺激,医生不建议同房,我坚持冒风险,打达菲林了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ljmmby 发表于 2015-06-04 09:44
<br/>因为医生不负责,一开始就用打针没吃药,我的也涨了好多,和你一样,后来医生也让我要,结果怀了一胎,但是一个多月胎停。虽然不能说胎停完全是医生责任,但是觉得这样长多然后排的可能会质量不够好也排,如果怀了要多注意保胎,一开始就要密切注意
哦!那你当时长了几个卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我长了四个,等开奖
点击查看全文
左岸偏左xin (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
我现在体重也没增加,尿量也正常,希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
q1430555920410 发表于 2015-06-04 10:21
<br/>哦!那你当时长了几个卵泡?
我数了,成熟的有九个,还有两个超大的。和几个稍大一点的。这几天正准备流产手术,都觉得疯了。遇到不负责的医生自己没有判断力就是这样。
点击查看全文
qzone_675155 发表于 2015-06-05 10:10
<br/>我数了,成熟的有九个,还有两个超大的。和几个稍大一点的。这几天正准备流产手术,都觉得疯了。遇到不负责的医生自己没有判断力就是这样。
为什么要流产啊!是怀了多胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
q1430555920410 发表于 2015-06-05 10:24
<br/>为什么要流产啊!是怀了多胎吗?
胎停了,我觉得是胚胎质量不好,和这次促排涨太多有关,因为求子心切,医生没有说严重性,只说可以要,大不了减胎。这次要是不促排就好了。现在都不知道会有什么后遗症。
点击查看全文
哦!那好可惜,我长了六个卵泡,医生就说怀孕了四十天B超排除多胎,在什么都没说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-05 10:49
<br/>哦!那好可惜,我长了六个卵泡,医生就说怀孕了四十天B超排除多胎,在什么都没说!
你这是要怀多胞胎了吗?
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-05 12:18
<br/>你这是要怀多胞胎了吗?
哎!这几天白带多腰酸困,我觉得是月经的前兆,但愿能怀一个我就心满意足了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-05 12:20
<br/>哎!这几天白带多腰酸困,我觉得是月经的前兆,但愿能怀一个我就心满意足了!
我还在等排卵呢~我一直觉得困~~
点击查看全文