要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

关于白带

楼主: pan@mao
来自疯狂造人 |举报
652024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才塞药时发现指套上的白带是白色的,可是为什么在内裤上为什么永远看到都是黄黄稠稠的?什么方法都不见效,我该怎么办呀?
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyll123 发表于 2015-06-06 21:32
<br/>我还没有去看医生,排卵过后医生叫我十二天过后去抽血,但是现在好多白带,我在考虑要不要去看看医生
你以前排卵会这样么?白带是黄色的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
pan@mao 发表于 2015-06-06 21:39
<br/>你以前排卵会这样么?白带是黄色的?
没有这么黄样,刚刚用早早孕测竟然好像看到粉印了,一号才排卵这么快也测不到噻,是不是打的促排针影响了测试结果哦
点击查看全文
hyll123 发表于 2015-06-06 21:41
<br/>没有这么黄样,刚刚用早早孕测竟然好像看到粉印了,一号才排卵这么快也测不到噻,是不是打的促排针影响了测试结果哦
那估计就是有好消息了哦,注意休息,先恭喜你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
pan@mao 发表于 2015-06-06 21:46
<br/>那估计就是有好消息了哦,注意休息,先恭喜你啦!
谢谢亲,借你吉言,大家一起好孕哦
点击查看全文
hyll123 发表于 2015-06-06 21:47
<br/>谢谢亲,借你吉言,大家一起好孕哦
嗯,一起好孕,我也在努力调理中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
pan@mao 发表于 2015-06-06 21:52
<br/>嗯,一起好孕,我也在努力调理中
我今天检查也跟你一样,上个月治疗了两个礼拜支原体,也备孕呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚是黑色的是什么
点击查看全文
q1434442318609 发表于 2015-06-19 20:48
<br/>我刚是黑色的是什么
什么黑色的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-06-19 20:49
<br/>什么黑色的?
白带是黑色
点击查看全文
q1434442318609 发表于 2015-06-19 20:53
<br/>白带是黑色
要来月经了么?
点击查看全文