要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

对于自己的孩子经常被别的孩子打,宝妈你们该怎么解决?

楼主: s5383486260
1300625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝虚岁5岁了,经常被大伯小儿子打,还咬过,他小儿子4岁!大伯夫妻简直就是那种只要自己孩子不被人打不吃亏就不教育儿子的人!做父母的不管教,老打我儿子让我身为婶婶的有时候真的有种想抽他!但理质让我不能这么做,我是一个大人!但是大宝老被打,心有不甘!如果是宝妈你该怎么做呢?我家大宝不爱和他玩,但他总爱跟着大宝 ,玩着玩着就打我儿子,我儿子一被打就哭,不会反抗!很胆小!往往都是'我家大宝吃亏!打巴掌也就算了,还是那种要抓人脸蛋的!我家大宝被抓脸破皮,反反复复,好了就又被抓~而且又总是在我不在的情况下总被打!一放学他就闹着要去公婆,我们要工作就没时间一起在公婆家,晚上回家就会带点小伤!有时候特气!但我能怎么办?以前我儿子从不会胆小,被欺负会反抗,但无缘无古从不打人!就是在我儿子会反抗那段时间,大伯总是吓我儿子,他老以为是我儿子总欺负他儿子!我那个气阿……就他儿子珍贵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:49 | 来自Android
跟我家的一样。我儿子20个月,我大伯家的32个月,而且是她奶奶带,老人又不会教,觉得打赢了很厉害似的。两人一起老是打架。我儿子小时候走不太稳的时候就老推他,现在玩的好好的就打他,我儿子也是被打了只有哭。这么小教他不要跟她玩也不会听。诶,有时生气真想打她几巴掌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 07:43 | 来自Android
我个人遇到这样的事,肯定会去吓唬一下那小孩,无论他家长在不在。然后让自己孩子在见到他时打回去,然后一起教育他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:55 | 来自iPhone
对给你儿子报跆拳道,武术类,看他敢不敢再打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:31 | 来自Android
如法炮制
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 08:35 | 来自疯狂造人
我闺女<br/><br/>在外人面前很厉害得,但是自己亲戚家的小朋友怎么打她都不还手只会哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 09:22 | 来自iPhone
主要是孩子大伯给吓怕的,下次他孩子打你儿子你就吼回去,小孩子之间打闹不可能会吓的这个样子,主要是被大人吓的,把你儿子教的凶一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:15 | 来自Android
我家2岁以前总是别人打不还手。。后来跟他小堂哥在一起俩天后,后来变的好厉害,别人打他绝对还回去。。。别人抢他东西就打别人。。。我都烦死了,后来知道,,跟他小堂哥在一起被打怕了。。现在他堂哥哥不敢惹他了,可是有的时候别的宝宝抢他玩具,,他就打别人。。我就好烦,,好讨厌。。不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
没人的时候吓唬一下,打人的小孩,就是以后不许打你家孩子,其实小孩子打架没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:27 | 来自iPhone
s5383486260 发表于 2015-06-04 01:50
<br/>对阿!我今晚越想越气……下次再打被我看到我要直接握着儿子的手教他给他一巴掌……
这就对了,保护宝宝和树立他的信心最重要,别人不仁你也不义,干嘛怕他!
点击查看全文
s5383486260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 02:21 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-06-04 09:22
<br/>主要是孩子大伯给吓怕的,下次他孩子打你儿子你就吼回去,小孩子之间打闹不可能会吓的这个样子,主要是被大人吓的,把你儿子教的凶一点
我那个气……都不知道怎么做人大伯的……我是怀疑被他吓的,没证据不敢说!后来听我婆婆和邻居说我大伯那时候总当着她的面吓我儿子!我才敢确定!知道时你不知道我们夫妻心里那个气……………………
点击查看全文