要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管第二次介入啦

楼主: 花果缤纷
来自iPhone |举报
1275637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三医院二次介入,附上两次报告和费用。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-06-04 14:46
<br/>你是在锦江区妇幼保健院做的通水吗?如果是的话,锦江区妇幼保健院有谭丽这个医生的,你可以在医院医生的介绍栏里看看,有医生的照片和介绍的。
对。我没注意看。她要通得好一点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
517436267 发表于 2015-06-04 17:02
<br/>对。我没注意看。她要通得好一点吗?
我没有在锦江区妇幼保健院通液过,之前我有通液过一次,是在金沙车站旁边的医院,可能医疗设备太旧,还感染了hpv58+,简称尖锐湿疣,后来在华西医院长达一个月的治疗,在我内心,我认为通液不如造影好,但是也有通液后一个月就怀上的,只是我没找对医院吧,加油!
点击查看全文
517436267 发表于 2015-06-04 17:02
<br/>对。我没注意看。她要通得好一点吗?
介入和通液是有区别的,你到底做的是通液还是介入?
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-06-04 17:10
<br/>我没有在锦江区妇幼保健院通液过,之前我有通液过一次,是在金沙车站旁边的医院,可能医疗设备太旧,还感染了hpv58+,简称尖锐湿疣,后来在华西医院长达一个月的治疗,在我内心,我认为通液不如造影好,但是也有通液后一个月就怀上的,只是我没找对医院吧,加油!
我五月份就做了照影。就是说左边通常。右边通而不畅。医生就建议通液。管他管不管用,做了试试看。
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-06-04 17:12
<br/>介入和通液是有区别的,你到底做的是通液还是介入?
通液
点击查看全文
你多少岁了?
点击查看全文
517436267 发表于 2015-06-04 17:14
<br/>通液
通液后多喝水吧,多尿尿,把生理盐水排出来,不然也有不必要的伤害,比如盆腔积液等
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-06-04 17:18
<br/>通液后多喝水吧,多尿尿,把生理盐水排出来,不然也有不必要的伤害,比如盆腔积液等
还有这种啊。我还以为药水流出来就不好了。弄得我都躺了一下午了。谢谢亲的提醒。
点击查看全文
517436267 发表于 2015-06-04 17:19
<br/>还有这种啊。我还以为药水流出来就不好了。弄得我都躺了一下午了。谢谢亲的提醒。
药水是生理盐水,一部分会被生体吸收,一部分会通过阴道排出,所以要多喝水,把吸收不了的液体通过尿液排出。
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-06-04 17:22
<br/>药水是生理盐水,一部分会被生体吸收,一部分会通过阴道排出,所以要多喝水,把吸收不了的液体通过尿液排出。
哦。好的。你好懂哦。以前也做过吗?
点击查看全文