要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

子宫内膜多厚才适合怀孕?

楼主: 584789204
8024756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20胎停人流后,6月3日复查BC。子宫前位,回缩正常,一切正常,只是内膜才6mm。大夫说内膜有些薄,哪位有6mm怀孕或者促进内膜生长的经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 17:52 | 来自疯狂造人
子宫内膜没写单双层那是单还是双哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
你刚流十几天内膜就6已经很好很好啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:52
最好8mm以上吧,太薄了着床难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:05 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-03 21:53
<br/>你刚人流一个月都没到有6mm已经不错了,我是人流半年多月经12天内膜才4mm,月经19、20天排卵的,还有不是一定要多厚才能怀孕,而且内膜也要看哪个阶段去测,月经前会厚一点,月经刚刚干净肯定会薄一点,而且每个月厚薄有点区别,如果要备孕的话可以塞芬马通或者吃补佳乐,我当初备孕医生都不给我开药,我都没管它,现在宝宝出生都一周岁多了,这个没有一定要哪个程度,厚不起来也勉强不了,加油……
求助您,我是卵泡好内膜薄!排卵日4.4毫米,卵泡很好24×20,求您帮助!半年不孕,激素正常管子通!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:04 | 来自WAP
cicilly 发表于 2015-6-8 20:05
<br/>求助您,我是卵泡好内膜薄!排卵日4.4毫米,卵泡很好24×20,求您帮助!半年不孕,激素正常管子通!谢谢! ...
<br/><br/>额,亲,我没有塞和吃过药,我内膜薄、雌二醇低,生殖科副主任看的她都不开药给我,直接把我打发了,然后又去妇科副主任看,说内膜薄没事,每个月月经脱落内膜会变化,不是这个月薄下个月还是这样薄,也不开药给我吃,我就只能回家喝豆浆听说这个补雌二醇,弄了一个月左右就怀上了,我听群里的人说,要等卵泡长起来,然后吃补佳乐或者塞芬马通长内膜,具体长到什么时候开始用药我忘了,这个可以问问医生会清楚点,因为用药早会抑制卵泡发育,你的卵泡很好,你要检测整个过程看是不是真正排了还是黄素化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 10:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-09 10:04
<br/>...
这样啊谢谢您!你怀孕时内膜多少?我排卵是正常排出的,雌激素也不低,就是薄,经量少。不知道能不能怀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:56 | 来自WAP
cicilly 发表于 2015-6-9 10:13
<br/>这样啊谢谢您!你怀孕时内膜多少?我排卵是正常排出的,雌激素也不低,就是薄,经量少。不知道能不能怀? ...
<br/><br/>我胎停那次是7mm,这次只有月经12天测过,后来就没测了,应该不会超过7,毕竟刮宫过只会薄吧,你有没有排除过粘连啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 10:34 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-10 08:56
<br/><br/><br/>我胎停那次是7mm,这次只有月经12天测过,后来就没测了,应该不会超过7,毕竟刮宫过只会薄吧,你有没有排除过粘连啊!
我没有粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 13:56 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-03 21:53
<br/>你刚人流一个月都没到有6mm已经不错了,我是人流半年多月经12天内膜才4mm,月经19、20天排卵的,还有不是一定要多厚才能怀孕,而且内膜也要看哪个阶段去测,月经前会厚一点,月经刚刚干净肯定会薄一点,而且每个月厚薄有点区别,如果要备孕的话可以塞芬马通或者吃补佳乐,我当初备孕医生都不给我开药,我都没管它,现在宝宝出生都一周岁多了,这个没有一定要哪个程度,厚不起来也勉强不了,加油……
这方面都不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:34 | 来自WAP
cicilly 发表于 2015-6-10 10:34
<br/>我没有粘连
<br/><br/>哦哦,亲要放松,心情也会影响受孕,跟宝宝缘分到了自然就会回来,加油……
点击查看全文