要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们有没有吃叶酸月经延后的??

楼主: 君君fu
来自疯狂造人 |举报
598724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期很准 但是吃叶酸月经就会推迟半个多月 好纠结 都说要孩子提前三个月吃叶酸 我这情况不知道是该吃还是不吃
点击查看全文
君君fu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430397578861 发表于 2015-06-03 20:33
<br/>不知道有没有也很苦恼吖
这种感受很能理解  你说如果个人体质不适合吃叶酸 怀孕的时候吃叶酸对孩子有影响吗
点击查看全文
如果这样就先不要吃了,知道怀孕的时候在吃,要不然找不准排卵日了。很多意外怀孕的不也都是知道怀孕才开始吃么。不要太有心理负担~
点击查看全文
君君fu (楼主)
黑色瞬间 发表于 2015-06-03 20:40
<br/>如果这样就先不要吃了,知道怀孕的时候在吃,要不然找不准排卵日了。很多意外怀孕的不也都是知道怀孕才开始吃么。不要太有心理负担~
这是体质的原因吗 我纠结的是如果我的体质不符合叶酸 到时候怀孕我吃叶酸孩子会受影响吗  我朋友说让我去医院查查  我不知道该咋办了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
亲爱的,很多姐妹都说吃也叶酸推迟了排卵和姨妈呢,但有的人吃了倒没事,因人而异。我反正是停了不吃了,多吃点水果蔬菜应该也能补充相应的营养,等怀上后再吃。
点击查看全文
君君fu (楼主)
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-03 20:52
<br/>亲爱的,很多姐妹都说吃也叶酸推迟了排卵和姨妈呢,但有的人吃了倒没事,因人而异。我反正是停了不吃了,多吃点水果蔬菜应该也能补充相应的营养,等怀上后再吃。
叶酸会影响孩子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
s2658768572 发表于 2015-06-03 20:54
<br/>叶酸会影响孩子吗
叶酸是防胎儿血管畸形的,对孩子好的………
点击查看全文
君君fu (楼主)
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-03 20:55
<br/>叶酸是防胎儿血管畸形的,对孩子好的………
哦  我是怕因为我体质吃叶酸不符 怕到时候怀孕吃叶酸对孩子也不好  所以好纠结的
点击查看全文
s2658768572 发表于 2015-06-03 20:43
<br/>这是体质的原因吗 我纠结的是如果我的体质不符合叶酸 到时候怀孕我吃叶酸孩子会受影响吗  我朋友说让我去医院查查  我不知道该咋办了
应该不用 看到很多姐妹都说吃叶酸然后就月经乱了,停了就回复正常,咱们平常吃的水果蔬菜也都含叶酸,也能补充叶酸。等怀孕后你吃点复合维生素试试。叶酸和复合维生素都是维生素补充剂,又不是药,对宝宝没有坏处的。只是你的吸收或多或少罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我提前至少5天后来就不吃了
点击查看全文
君君fu (楼主)
黑色瞬间 发表于 2015-06-03 21:03
<br/>应该不用 看到很多姐妹都说吃叶酸然后就月经乱了,停了就回复正常,咱们平常吃的水果蔬菜也都含叶酸,也能补充叶酸。等怀孕后你吃点复合维生素试试。叶酸和复合维生素都是维生素补充剂,又不是药,对宝宝没有坏处的。只是你的吸收或多或少罢了。
嗯嗯  知道了 谢谢你
点击查看全文