要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

完美copy并且创新的贵州酸汤鱼

2596849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年暑假去贵州玩儿了一趟,最大收获就是美食,没办法,吃货!酸汤面,烤鱼,还有酸梅汤!吃不腻呀吃不腻,好安逸呀好安逸!回来之后老公在某宝上淘到了凯里酸汤鱼配料,经过他琢磨,用砂锅熬煮并加了泡椒创新的酸汤鱼成了我家的待客名菜。好多朋友包括我爸妈来我家都点名吃这个,啦啦啦!今儿连中午带晚上吃了两顿,分别炒两次料,用了两条鱼,那酸爽!呵呵,鸣谢我家兔大厨,我也一直在打下手帮忙理菜哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 06:25 | 来自iPhone
看着太馋了!大厨掌勺不同反响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:35 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-03 20:35
<br/>在某宝上购正宗贵州凯里酸汤鱼配料,它上面有基本的教程。然后建议用铁锅炒料。事前另起一口砂锅,放白水,加入香菜根,老姜片,大葱段,凤尾菇,小葱头熬煮吊汤。炒料好把料之后放入砂锅,加事先码味好的鱼片,建议用花鲢,西红柿片一起熬煮十分钟左右既成。
亲,有某宝的链接吗?方便发一个给我吗?目前怀孕二个多月,端着碗吃不下,放下碗胃饿到疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:39 | 来自iPhone
琪琪宝贝521 发表于 2015-06-04 11:35
<br/>亲,有某宝的链接吗?方便发一个给我吗?目前怀孕二个多月,端着碗吃不下,放下碗胃饿到疼
呃,这个估计要被播种屏蔽,我回家试试发私信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:40 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-04 11:39
<br/>呃,这个估计要被播种屏蔽,我回家试试发私信。
好的好的,感恩啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:41 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-04 09:38
<br/>嗯。悲催的。渣渣是最小的。不过我也没有感觉他很被宠,也可能是因为他现在没有爸爸的原因吧,反而觉得他妈和他哥更亲,他和他姐关系更好。
哦,一般都宠幺儿。还有就是独生的。我们两个都是独生子,都特别羡慕有兄弟姊妹的家庭。哎,万恶的计划生育!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:42 | 来自iPhone
琪琪宝贝521 发表于 2015-06-04 11:40
<br/>好的好的,感恩啊!!!!
不客气啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:43 | 来自iPhone
小马马一号 发表于 2015-06-03 22:53
<br/>我的最爱,,,,,,
嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:44 | 来自iPhone
我很好22 发表于 2015-06-03 22:22
<br/>我们这边有家酸汤鱼馆,怀孕的时候吃过几次,那酸爽到现在想起来都流口水,就是现在带孩子没时间出去吃,你在淘宝哪家买的,可以把链接给我吗?
呃,回家我试试私信给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:21 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-06-04 06:25
<br/>看着太馋了!大厨掌勺不同反响
哈哈哈,兔大厨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:20 | 来自iPhone
尼玛。果然被屏蔽了!今天播种又抽抽了,加不起好友。
点击查看全文