要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

完美copy并且创新的贵州酸汤鱼

2594449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年暑假去贵州玩儿了一趟,最大收获就是美食,没办法,吃货!酸汤面,烤鱼,还有酸梅汤!吃不腻呀吃不腻,好安逸呀好安逸!回来之后老公在某宝上淘到了凯里酸汤鱼配料,经过他琢磨,用砂锅熬煮并加了泡椒创新的酸汤鱼成了我家的待客名菜。好多朋友包括我爸妈来我家都点名吃这个,啦啦啦!今儿连中午带晚上吃了两顿,分别炒两次料,用了两条鱼,那酸爽!呵呵,鸣谢我家兔大厨,我也一直在打下手帮忙理菜哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:42 | 来自iPhone
xiao甜甜 发表于 2015-06-03 20:38
<br/>哈哈,这样一说简直是开胃菜!
是,特别开胃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:44 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-03 20:43
<br/>有个会做饭又愿意做饭的老公真好。
他婚前蒜都不会剥,结婚了转性了,特爱做菜!哈哈哈。估计我言传身教的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:44 | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-06-03 20:42
<br/>口水都要流了,我也是去年8月去贵州耍了一圈,对贵州凯里酸汤鱼念念不忘,还给老公说要再去一次贵州吃酸汤鱼……
是的,我们也这么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:49 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-03 20:44
<br/>是的,我们也这么说。
好羡慕你在家就可以吃,可怜我们两个都不是下厨的料,要想再吃不晓得还要等好久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:51 | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-06-03 20:49
<br/>好羡慕你在家就可以吃,可怜我们两个都不是下厨的料,要想再吃不晓得还要等好久了
下厨这事么,要多练习就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:52 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-03 20:51
<br/>下厨这事么,要多练习就好了。
我现在还有一个月到预产期,我老公是从不进厨房的人,都是他妈妈弄饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:54 | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-06-03 20:52
<br/>我现在还有一个月到预产期,我老公是从不进厨房的人,都是他妈妈弄饭
哦,你就别下厨了。培养下老公就是了哈。不过跟公婆住有点困难,我们是单住的,基本自己做,偶尔太忙了或者两边爸妈叫的话回去吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:57 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-03 20:54
<br/>哦,你就别下厨了。培养下老公就是了哈。不过跟公婆住有点困难,我们是单住的,基本自己做,偶尔太忙了或者两边爸妈叫的话回去吃。
怀孕之前和他们爸妈一起住我也不怎么下厨,主要是厨艺太差,弄起浪费食材,怀孕之后我就撒事都不管了每天当大爷,都是他妈妈弄饭,对于我老公的厨艺培养我不抱希望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:24 | 来自疯狂造人
下饭!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:49 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-03 21:24
<br/>呵呵,咱只有羡慕的份了。我没有调教人的能耐,只有苦逼自己的命T^T
抱抱。
点击查看全文