要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

用过早早孕试纸的姐妹们看过来

楼主: daniellexyt
425920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天用早早孕试纸测试,说是淋尿的,结果不小心淋到显示区,也就是ct的位子,这样结果还有意义吗?
点击查看全文
daniellexyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:42 | 来自疯狂造人
leiting 发表于 2015-06-04 06:54
<br/>真幸福,意外都中了,我们备孕都两年多了还没有消息,还是头胎,真心着急啊
所以我就是跟你说不要太紧张。我怀女儿的时候还以为自己不孕的,后来想生二胎的时候也是天天测体温,到例假的时候就紧张,但完全没动静。最近我去北京参加同学聚会,整个月都没想,而且还是在安全期边缘同房了一次,就有了。你放轻松最好完全忘了这事,应该就快了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:43 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-06-04 06:50
<br/>恭喜恭喜,好明显的双杠
谢谢了~其实不测我也挺有感觉的了,二胎嘛~测了就是确认下,一会儿去医院咨询医生,我曾经怀过二胎结果不好,很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:44 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-06-04 06:51
<br/>楼主哪天排卵?我是22日排的,也测出来有粉印,可没你这个深。
老实说我比较懒,周期也不准,五月忙聚会的事情根本连体温也没测过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:49 | 来自疯狂造人
卟棄メ 发表于 2015-06-04 08:46
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,祝你早日怀上~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:50 | 来自疯狂造人
太明显了,恭喜楼主,接你好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
六月好孕吧 发表于 2015-06-04 08:50
<br/>太明显了,恭喜楼主,接你好孕呀
好的,谢谢,祝你这个月就怀上~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
daniellexyt 发表于 2015-06-04 08:42
<br/>所以我就是跟你说不要太紧张。我怀女儿的时候还以为自己不孕的,后来想生二胎的时候也是天天测体温,到例假的时候就紧张,但完全没动静。最近我去北京参加同学聚会,整个月都没想,而且还是在安全期边缘同房了一次,就有了。你放轻松最好完全忘了这事,应该就快了~
谢谢你的分享,我这个月在吃助孕的中药,吃完这个月就开始放松顺其自然,相信宝宝会来的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:05 | 来自疯狂造人
leiting 发表于 2015-06-04 09:03
<br/>谢谢你的分享,我这个月在吃助孕的中药,吃完这个月就开始放松顺其自然,相信宝宝会来的,加油
吃中药的时候记得避孕,我之前吃了中药,本来是调理盆腔炎的,不知怎么就怀孕了,结果不知道,药也没停,不知道跟小孩不好有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:22 | 来自疯狂造人
daniellexyt 发表于 2015-06-04 09:05
<br/>吃中药的时候记得避孕,我之前吃了中药,本来是调理盆腔炎的,不知怎么就怀孕了,结果不知道,药也没停,不知道跟小孩不好有没有关系
吃药期间不能要吗?我还打算一边吃一边顺其自然,老中医也没有说让我们避孕哦,到底能不能要呢
点击查看全文