要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有个女孩第一次怀孕是宫外孕而切删除了右边输卵管,可医生说还有50%的机会可以生育的。而她婆家的人说

楼主: vivalili
1306326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个女孩第一次怀孕是宫外孕而切删除了右边输卵管,可医生说还有50%的机会可以生育的。而她婆家的人说不要她了,她不能生育了她应该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:52 | 来自疯狂造人
梦琪梦瑶 发表于 2015-06-06 15:24
<br/>切了半年大夫不让怀,过了半年检查又是多囊,月经开始不规律,根本不知道啥时候来,后来促排了三个月,我老公我俩异地,所以也没怀上。今年过了年,全职备孕,我有喝黑豆浆,据说是促长卵泡的,我就试了结果就怀上了!放松心情,会好孕的!
你是喝了多久黑豆浆怀上的啊?我也是宫外孕切除了一侧管子,现两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:20 | 来自疯狂造人
梦琪梦瑶 发表于 2015-06-05 09:38
<br/>我也是切除了右侧,还多囊,现在自然怀孕8周了,所以你要加油不要放弃!
我也多囊 你怎么治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:59 | 来自疯狂造人
q1431337384799 发表于 2015-06-06 18:52
<br/>你是喝了多久黑豆浆怀上的啊?我也是宫外孕切除了一侧管子,现两年了
我就月经过了十天左右连着喝了几天,因为我月经不准,所以晚喝的,就喝这几天然后我就测体温,然后同房当月就中了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
777777778 发表于 2015-06-06 19:20
<br/>我也多囊 你怎么治疗的?
当时吃了三个月达英35,后天促排三个月,就没再吃药,也没去看医生,月经还是不准,相当没规律,然后就自己打豆浆喝,据说促排,本来想试试,没想到当月就怀了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:01 | 来自疯狂造人
梦琪梦瑶 发表于 2015-06-06 15:24
<br/>切了半年大夫不让怀,过了半年检查又是多囊,月经开始不规律,根本不知道啥时候来,后来促排了三个月,我老公我俩异地,所以也没怀上。今年过了年,全职备孕,我有喝黑豆浆,据说是促长卵泡的,我就试了结果就怀上了!放松心情,会好孕的!
谢谢宝妈,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 23:12 | 来自疯狂造人
什么破烂婆家人?女人就是生孩子的工具么?祝他们要抛弃媳妇的婆家人的女儿一个个都被人抛弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:05 | 来自疯狂造人
主要看她老公的态度了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
梦琪梦瑶 发表于 2015-06-05 09:38
<br/>我也是切除了右侧,还多囊,现在自然怀孕8周了,所以你要加油不要放弃!
那你有没有切囊肿啊,过了多久备孕的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:43 | 来自疯狂造人
q1433201085542 发表于 2015-06-14 16:16
<br/>那你有没有切囊肿啊,过了多久备孕的啊?
我也不囊肿呀,我就是多囊!八个月后备孕的,大夫说半年后就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:42 | 来自疯狂造人
我倒属于比较幸运的,宫外孕半年后好孕
点击查看全文