要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

今天去看中医了,把脉说是湿热,给他看了我做b超的单子,说是湿热引起的盆腔积液盆腔有炎症,卵巢排卵不太好,卵巢也有炎症。

来自疯狂造人 |举报
2922733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说治好了湿热,也就是盆腔炎,补补肾就可以好孕了,还说吃了这个药以后年纪大了也不会得卵巢囊肿的,真不知道是不是忽悠我的,真有那么好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10个人去看中医10个他都说湿热的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
林聆的世界 发表于 2015-06-03 22:28
<br/>43*17mm
太高了,可能有盆腔炎哦。
点击查看全文
闲里想偷忙 发表于 2015-06-04 09:07
<br/>我感觉跟你很像,我体湿,每年夏初会长过敏性寻麻诊,备孕的几个月b超检测卵泡,卵泡发育时快时慢,但都能成熟排掉,上个周期莫明两个月不来月经,中间有bc,月经第十四天卵泡长到13就不长了,内膜也只有7,后来吃黄体酮不来月经,找中医开了一副药才吃一天就来了,而且看中医前做b c查出积液20,很崩溃 以前都没有积液的
在看看去吧,我看的这里的老中医了,也治好不少不孕的人了。
点击查看全文
闲里想偷忙 发表于 2015-06-04 09:11
<br/>亲 你是哪的?我觉得你的医生蛮靠谱的
安徽的,恩,我也觉得,我之前月经不调,吃了他的中药,半个月就正常了,所以这次还去找他。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432437643517 发表于 2015-06-04 20:01
<br/>安徽的,恩,我也觉得,我之前月经不调,吃了他的中药,半个月就正常了,所以这次还去找他。
啊啊 我也安徽的 亲能说下具体地点么
点击查看全文
亲 一定要把地址给我哦 找个能对症的中医不容易 我不怕花时间治疗 就怕自己的情况越变越糟糕
点击查看全文
q1432437643517 发表于 2015-06-04 19:56
<br/>在看看去吧,我看的这里的老中医了,也治好不少不孕的人了。
亲一定要把地址给我啊 能找到对症的中医不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432437643517 发表于 2015-06-04 20:01
<br/>安徽的,恩,我也觉得,我之前月经不调,吃了他的中药,半个月就正常了,所以这次还去找他。
安徽哪里的?我也是安徽的。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
对怀孕来说,肾真的很关键
点击查看全文
baby速度飞来 发表于 2015-06-04 23:41
<br/>安徽哪里的?我也是安徽的。。
亳州的
点击查看全文