要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

刚怀孕各位会有抽经感觉吗?

楼主: s1844202522
2908180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-16
强阳的时间: 2015-04-15
备孕了将近一年,也满曲折的,之前查出疝气做了手术,之后让老公去做了精子检查,说有支原体,数量不合格,然后我和他一起吃药!自己检查了六项,说雌二醇偏低,但医生说不碍事,每月检测体温!自那天起,我每天早上醒来第一件事就是测体温,我月经很准,28周期,5天月经,但是我的月经量越来越少,让我不由有点慌!我反正不管了,我先试孕,不行就检查输卵管去!痛就痛了!
在4月15日那天我用排卵试纸测出强阳,然后上厕所有点血丝,我以前都不会的,我想估计是卵子破裂了!然后当天想AA的,老公说累明天AA,然后那天和他吵了架!第二天晚上AA,然后垫枕头的,前面12号也有A一次!之后快大姨妈前一周,我大姨妈感十足,因为我每次都会一周前就痛的!我想又失败了!但是到了姨妈日,竟然没有来姨妈,过了一天,又没来,我想要么看看有没有中,然后拿出早孕试纸,测出了粉红!我不放心又侧了一根!
但是我腹痛厉害,那种感觉就是阴道口往下坠,感觉大姨妈时刻来的感觉,而且足足这种感觉痛了将近三天了!我怕死了,去医院检查,医生说还太小,B超看不到!抽血看HcG,我现在第一次HCG450左右,第二次去抽1400!孕酮75左右!大家能告诉我这是宫内吗?我现在左边腹部一直在痛,今天也是,抽痛!我好害怕宫外和流产症状!但是医生说没出血就可以!叫我过一阵子在做B超!
点击查看全文
s1844202522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:43 | 来自疯狂造人
这个第一次抽血<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:44 | 来自疯狂造人
第一次5.30 第二次6.1 都是早上抽血的 当中隔了一天<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:46 | 来自疯狂造人
接你好孕了 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:53 | 来自疯狂造人
一定会宫内的 宝宝会很棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
翻倍就可以了,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
qzone_561272 发表于 2015-06-03 21:54
<br/>翻倍就可以了,不用担心。
孕酮是不是低了点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:55 | 来自疯狂造人
云露珠儿 发表于 2015-06-03 21:53
<br/>一定会宫内的 宝宝会很棒
谢谢亲!给我信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:56 | 来自疯狂造人
s1844202522 发表于 2015-06-03 21:54
<br/>孕酮是不是低了点?
不低啊,医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
qzone_561272 发表于 2015-06-03 21:56
<br/>不低啊,医生怎么说?
今天下班前去拿报告的!然后他们门诊结束了!要明天了!但是,现在医生说太小B超做不出,我想要不要下周再去看看!顺便B超一起做掉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:01 | 来自疯狂造人
s1844202522 发表于 2015-06-03 21:57
<br/>今天下班前去拿报告的!然后他们门诊结束了!要明天了!但是,现在医生说太小B超做不出,我想要不要下周再去看看!顺便B超一起做掉!
这是我的,给你参考,医生说我的值很好<br/>
点击查看全文