要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有普通阴道炎,可以要宝宝吗?

楼主: q1432689071256
325115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有普通阴道炎,可以要宝宝吗?
点击查看全文
q1432689071256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:12 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-06-05 17:21
<br/>单纯阴道炎不影响,我还宫颈糜烂呢,现在快五个月了
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:30 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-06-05 17:21
<br/>单纯阴道炎不影响,我还宫颈糜烂呢,现在快五个月了
那你多久怀上的?我也是阴道炎,但上个月吃药好了,宫颈糜烂二度,没治疗。31号排卵后,这2天有白带,有腥味,所以我担心是不是阴道炎复发了,或者宫颈糜烂让我没怀上啊,好担心啊~这几天体温一直是36.6或者36.8,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-6 23:17 | 来自疯狂造人
s5611576661 发表于 2015-06-06 22:30
<br/>那你多久怀上的?我也是阴道炎,但上个月吃药好了,宫颈糜烂二度,没治疗。31号排卵后,这2天有白带,有腥味,所以我担心是不是阴道炎复发了,或者宫颈糜烂让我没怀上啊,好担心啊~这几天体温一直是36.6或者36.8,有怀孕的可能吗?
我是雌激素低内膜稍薄,备孕五个月才怀上,后来才发现更多的是因为心理因素。所以大家备孕的如果双方身体没啥大问题还是放松心态顺其自然比较容易受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 08:06 | 来自疯狂造人
q1432689071256 发表于 2015-06-06 22:12
<br/>可是不痒没什么感觉,就是分泌物多,沫状,治了很多次了,总也没好,一个月中快来例假前一两周就开始了。。。
治疗的过程最好禁止同房,一般一个月就好的。就怕是你男人忍不住。我老公只要一听我说那地方怎么了,他就不会碰我。同房的话阴道炎是很容易反复的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 16:52 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-06-06 23:17
<br/>我是雌激素低内膜稍薄,备孕五个月才怀上,后来才发现更多的是因为心理因素。所以大家备孕的如果双方身体没啥大问题还是放松心态顺其自然比较容易受孕
亲,补了内膜吗?内膜多厚怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-7 19:25 | 来自疯狂造人
q1433636542241 发表于 2015-06-07 16:52
<br/>亲,补了内膜吗?内膜多厚怀上的
没补,刚开始备孕的那几个月没查不知道后来查了激素六项才发现内膜薄当时在排卵期内膜才0.7也不是很严重医生说再等等结果接下来的那个月竟然怀了。理论上来说内膜薄是可以怀孕的只不过怀上以后胚胎生存的环境不太好如果再加上胚胎本身也不太好的话容易流产。我觉得怀孕真的是很神奇的一件事而且顺其自然比较好,怀上的那个月的排卵期正好老公发烧了我怕精子质量不好他要时都让他带套了后来感冒好了但是我排卵日已经过了两天了没想到还怀了。或许是跟心里因素也有关,那个月我有些放弃了没有测体温没有测试纸人反而没那么紧张。
点击查看全文