要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看吧!我测到了!但是很浅!

楼主: q1431055364510
来自疯狂造人 |举报
32744152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22-23排卵的,大家帮我看一下吧!还是意念灰呢!我真的现在很激动!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-03 19:09
<br/>排卵试纸是弱阳还是?
排卵试纸我的是这样<br/>
点击查看全文
q1431055364510 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 19:04
<br/>哈哈,亲,恭喜,你也好孕了,我昨天测到有印,激动一晚上都没睡好,看来今晚你也要失眠了,哈哈哈
我现在是想睡呀!但是我也不是很激动!刚才很激动!现在也平复下来了,就是明天去医院官方!你呢,准备什么时候去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比我的深啊,我明天准备去验血,又怕受打击。唉,真希望怀孕啊。老天保佑,明天测出怀孕。
点击查看全文
天晴了@ 发表于 2015-06-03 19:09
<br/>排卵试纸是弱阳还是?
是阳,颜色不浅,挺深的
点击查看全文
朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-03 19:09
<br/>哈,急性子。不过现在去估计也就二十多天
我如果按周期差不多就是这两天满一个月,我确实不想等了,这个很折磨人,我也没心情去天天看着它加深,单位事情太多了,现在开始我要丢包袱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431055364510 发表于 2015-06-03 19:12
<br/>我现在是想睡呀!但是我也不是很激动!刚才很激动!现在也平复下来了,就是明天去医院官方!你呢,准备什么时候去
这么早就去官方了?我是等月经不来才去,保险点,呵呵,官方了记得上帖子
点击查看全文
天晴了@ 发表于 2015-06-03 19:12
<br/>比我的深啊,我明天准备去验血,又怕受打击。唉,真希望怀孕啊。老天保佑,明天测出怀孕。
我也是准备明天,不想等了,太麻烦了!,我就是说看到很多姐妹同一天排卵,她们很多都测到了,我都还是大白板,今天中午突然觉得有一股东西流出来,我以为是大姨妈,但是也没看到什么,因为内裤是深色,我还在想,大姨妈快来了,刚才下班回家试着玩了一张,都没看,跟我姐聊了两句看了也震惊了,毕竟才备孕第一个月,没想到呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了喔,接好孕棒!宝妈传我本月宫内好孕喔!恭喜恭喜!
点击查看全文
烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 19:16
<br/>这么早就去官方了?我是等月经不来才去,保险点,呵呵,官方了记得上帖子
我不想等了,觉得自己太累了,也没心情看它一点一点加深,我工作事情很多,这几天测ZZY都是大白板都很影响我上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431055364510 发表于 2015-06-03 19:14
<br/>我如果按周期差不多就是这两天满一个月,我确实不想等了,这个很折磨人,我也没心情去天天看着它加深,单位事情太多了,现在开始我要丢包袱了
好的,喜欢你这样性格的人。真心的祝你一切平安顺利!
点击查看全文