要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

好怕是宫外孕

楼主: q1432786960597
898024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第35天,这段时间左右大腿跟老换着痛,好怕是宫外孕,佛祖保佑我是宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 16:57 | 来自Android
q1432786960597 发表于 2015-06-04 15:16
<br/>嗯,谢谢
你孕酮那么高放心,医生说过30以上基本排出宫外孕,去年我有过一次宫外孕,这次怀孕我也觉得哪边肚子都痛,34天孕酮50多,38天后来B超确认宫内
点击查看全文
q1432786960597 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:58 | 来自Android
54084629 发表于 2015-06-04 16:57
<br/>你孕酮那么高放心,医生说过30以上基本排出宫外孕,去年我有过一次宫外孕,这次怀孕我也觉得哪边肚子都痛,34天孕酮50多,38天后来B超确认宫内
我第一查出来才14.43吃了5天的黄体酮成60
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:02 | 来自Android
q1432786960597 发表于 2015-06-04 16:58
<br/>我第一查出来才14.43吃了5天的黄体酮成60
你保胎那么快呀,去年我从知道怀孕也开始打黄体酮针,不知道是不是保早了游不进子宫了,50天阴超都有心跳了宫外,你40去做个阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:03 | 来自Android
54084629 发表于 2015-06-04 17:02
<br/>你保胎那么快呀,去年我从知道怀孕也开始打黄体酮针,不知道是不是保早了游不进子宫了,50天阴超都有心跳了宫外,你40去做个阴超看看
我周期26天,刚到月经期就去查了,医生说要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:05 | 来自Android
54084629 发表于 2015-06-04 17:02
<br/>你保胎那么快呀,去年我从知道怀孕也开始打黄体酮针,不知道是不是保早了游不进子宫了,50天阴超都有心跳了宫外,你40去做个阴超看看
你那次宫外,孕酮和绒毛多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:10 | 来自Android
q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:05
<br/>你那次宫外,孕酮和绒毛多少
具体数值不记得了,都一直打针医生说还好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:11 | 来自Android
54084629 发表于 2015-06-04 17:10
<br/>具体数值不记得了,都一直打针医生说还好的
噢,挺害怕的,我就吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:13 | 来自Android
q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:11
<br/>噢,挺害怕的,我就吃黄体酮
己经在保胎了就放下心好好等B超吧,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:14 | 来自Android
54084629 发表于 2015-06-04 17:13
<br/>己经在保胎了就放下心好好等B超吧,相信宝宝
药快吃完了,打算星期六去医院,医生让50天bc我感觉太晚了,看看能不能早点做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:16 | 来自Android
q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:14
<br/>药快吃完了,打算星期六去医院,医生让50天bc我感觉太晚了,看看能不能早点做
你也可以跟医生说看能否早些超宫内宫外
点击查看全文