要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

南京检查胎停哪家医院好?

楼主: zcczgq
4860714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月怀孕两个半月,胎停,清宫流产,2015.5月怀孕不到2个月,自然流产,想做个全套检查,南京哪家医院可以做?有好医生推荐吗?
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:52 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2015-09-30 15:29
<br/>家人什么的只要血合格都可以做的
医生的意思是找不到合适血,不要做了。不过我觉得我老公的血应该没什么问题。他应该不是乙肝携带者只是因为打过疫苗。
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:41 | 来自疯狂造人
赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-09-30 17:20
<br/>去上海吧,受够了鼓楼了,
鼓楼怎么样?反正感觉好麻烦,我来南京都很不容易了,去上海没想过,现在打算去军区总医院生殖中心
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2015-07-08 15:05
<br/>军总生殖中心还可以。我是军总加红房子,上海第一医院合起来看的,发现军总的方向基本和上海一致才放心的。省妇幼什么的我真的不想说了,看的100一次的号整天说我没问题回家自己怀,我这都掉了两个了还没问题说的…
亲爱的小饼干,你现在怎么样?怀孕了吗?
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:44 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2015-09-30 15:29
<br/>家人什么的只要血合格都可以做的
亲爱的小饼干, 你现在怎么样?怀孕了吗? 我打算找军区总医院梁元姣看封闭抗体阴性。你找的那个医生啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:11 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-09-30 17:44
<br/>亲爱的小饼干, 你现在怎么样?怀孕了吗? 我打算找军区总医院梁元姣看封闭抗体阴性。你找的那个医生啊?
我封闭抗体治完啦,军总治的蛮好的,你要去问问看是哪一项乙肝,有的可以打针的,我现在不知道什么情况怀不上,我打算年底试管啦,不想等了,快一年了。
点击查看全文