要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

南京检查胎停哪家医院好?

4849714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月怀孕两个半月,胎停,清宫流产,2015.5月怀孕不到2个月,自然流产,想做个全套检查,南京哪家医院可以做?有好医生推荐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:18 | 来自WAP
先去鼓楼医院北院做检查,之后结果全部出来后,在去上海。南京的其他医院真心不好,我就是一个活生生的例子。胎停三次,去了一趟上海,才发现问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:00
回复 快乐宠物
<br/>先去鼓楼医院北院做检查,之后结果全部出来后,在去上海。南京的其他医院真心不好,我就是一个活生生的例子 ...
<br/><br/>上海哪家医院?发现什么问题?能告知吗?我都停了4次了。想死得心都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:18 | 来自疯狂造人
快乐宠物 发表于 2015-06-03 20:18
<br/>先去鼓楼医院北院做检查,之后结果全部出来后,在去上海。南京的其他医院真心不好,我就是一个活生生的例子。胎停三次,去了一趟上海,才发现问题。
说得我都想去上海了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:05 | 来自疯狂造人
军总生殖中心还可以。我是军总加红房子,上海第一医院合起来看的,发现军总的方向基本和上海一致才放心的。省妇幼什么的我真的不想说了,看的100一次的号整天说我没问题回家自己怀,我这都掉了两个了还没问题说的…
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:44 | 来自疯狂造人
s1741574941 发表于 2015-07-08 15:05
<br/>军总生殖中心还可以。我是军总加红房子,上海第一医院合起来看的,发现军总的方向基本和上海一致才放心的。省妇幼什么的我真的不想说了,看的100一次的号整天说我没问题回家自己怀,我这都掉了两个了还没问题说的…
市妇幼怎么样?打算在那里全面检查一下,我也是掉了两个了,伤不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:41 | 来自疯狂造人
我也是南京的,去年空囊胎停一次,现在在看中医,对西医有点失望了
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:36 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2015-07-08 15:05
<br/>军总生殖中心还可以。我是军总加红房子,上海第一医院合起来看的,发现军总的方向基本和上海一致才放心的。省妇幼什么的我真的不想说了,看的100一次的号整天说我没问题回家自己怀,我这都掉了两个了还没问题说的…
你好,请问你挂的哪个医生?我在市妇幼检查的封闭抗体阴性,打算用我老公的血做免疫治疗,我老公体检出来了,说他有乙肝病毒,不让做,让再找血源 我说找不到医生不让做了,都流产两次了,查了好多只有这个封闭抗体阴性,现在又不给做,崩溃了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:28 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-09-30 09:36
<br/>你好,请问你挂的哪个医生?我在市妇幼检查的封闭抗体阴性,打算用我老公的血做免疫治疗,我老公体检出来了,说他有乙肝病毒,不让做,让再找血源 我说找不到医生不让做了,都流产两次了,查了好多只有这个封闭抗体阴性,现在又不给做,崩溃了!!
别人的血只要合格可以做的呀!怎么会不让做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:29 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-09-30 09:36
<br/>你好,请问你挂的哪个医生?我在市妇幼检查的封闭抗体阴性,打算用我老公的血做免疫治疗,我老公体检出来了,说他有乙肝病毒,不让做,让再找血源 我说找不到医生不让做了,都流产两次了,查了好多只有这个封闭抗体阴性,现在又不给做,崩溃了!!
家人什么的只要血合格都可以做的
点击查看全文