要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊 促黄高除了吃激素调还有其他办法吗?

楼主: G草儿青青
1545215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年3月开始查出多囊,吃达英35 调激素,之后促排第三次怀孕,不幸流产,今年
又重新来过,继续达英35调理,但是发现吃达英35已经2个月,发现月经越来越少天数变短,降调效果不明显,其他所有检查都正常,除了吃激素或者中药调理,有姐妹知道还有什么好方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:40 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高,都29了。之前一月检查时10,当时那个医生说正常,不用处理,后来这个医生才告诉我当时就已经偏高了。唉,拖到现在想怀孕发现激素大问题。我看的中医,开了中药喝龙鹿胶囊,不知道效果咋样,医生说要多运动,还说激素这么高是不可能怀孕的,好担心。
点击查看全文
G草儿青青 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
我看的是西医,现在促排中,对这种促黄高真的一点办法都没有,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:05 | 来自WAP
我也只有促黄高,大夫让吃达英,可是我一吃例假量就特别少,害怕了,不敢吃
点击查看全文
G草儿青青 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2015-07-04 15:05
<br/>我也只有促黄高,大夫让吃达英,可是我一吃例假量就特别少,害怕了,不敢吃
我吃了也是少,医生说是正常现象。中药的效果太慢了,年纪大了等不起。我倒是没那么担心,那么多人吃都没事,果断西医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 09:55 | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-06-04 10:52
<br/>情况相同,只有促黄体生成素高,不知道上次你是怎么排卵 怀孕的???
我也是促黄高,不知道怎么降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:43 | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2015-07-04 12:26
<br/>亲你当时黄体数值多少啊,我也黄体偏高在吃中药,担心不知效果怎样。
24,吃了两个月没降,改吃达英了
点击查看全文