要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊 促黄高除了吃激素调还有其他办法吗?

1538715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年3月开始查出多囊,吃达英35 调激素,之后促排第三次怀孕,不幸流产,今年
又重新来过,继续达英35调理,但是发现吃达英35已经2个月,发现月经越来越少天数变短,降调效果不明显,其他所有检查都正常,除了吃激素或者中药调理,有姐妹知道还有什么好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:22 | 来自疯狂造人
促黄体高吃中药没用,我就是吃了两个月没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:52 | 来自疯狂造人
情况相同,只有促黄体生成素高,不知道上次你是怎么排卵 怀孕的???
点击查看全文
G草儿青青 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
5787。 发表于 2015-06-04 10:52
<br/>情况相同,只有促黄体生成素高,不知道上次你是怎么排卵 怀孕的???
吃达英35调激素正常后,促排怀孕的。总觉得吃激素不是长久之际,
点击查看全文
G草儿青青 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-06-04 10:22
<br/>促黄体高吃中药没用,我就是吃了两个月没效果
那你现在吃激素药调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:00 | 来自Android
我14年初刚检查出多囊时促黄高16点多,医生让吃达英我没吃。不停的运动,爬山,快走,骑车等。三四个月后去检查竟然正常到8,让我促排,我没促想自然试试,可惜没中。上月去查激素,促黄又高了,懊恼死了
点击查看全文
G草儿青青 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
会飞的鱼2014520 发表于 2015-06-04 15:00
<br/>我14年初刚检查出多囊时促黄高16点多,医生让吃达英我没吃。不停的运动,爬山,快走,骑车等。三四个月后去检查竟然正常到8,让我促排,我没促想自然试试,可惜没中。上月去查激素,促黄又高了,懊恼死了
看来运动,真的很重要,我就是懒人,觉得自己没有毅力坚持。
点击查看全文
G草儿青青 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-4 16:57 | 来自疯狂造人
橘橘喵 发表于 2015-06-04 15:41
<br/>亲要放宽心,多运动增加代谢,饮食要吃的健康,朋友有多囊,平时有在吃倍韵肌醇+叶酸跟倍韵圣洁莓,可以试试
那她激素有没有正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:18 | 来自疯狂造人
G草儿青青 发表于 2015-06-04 12:33
<br/>那你现在吃激素药调理吗?
是的,再吃达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 12:26 | 来自iPhone
快来♥宝贝 发表于 2015-06-04 10:22
<br/>促黄体高吃中药没用,我就是吃了两个月没效果
亲你当时黄体数值多少啊,我也黄体偏高在吃中药,担心不知效果怎样。
点击查看全文