要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术小结

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
1477666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写了一下午的宫腹腔镜全过程报告,网路未连接发不上来也没法保存,一下子没了全白写了。我大致说下吧5·22住院,25手术,6·3出院,原来住院费,报销,全部费用都写的太麻烦,现在用怕下来吧姐妹慢慢看。总费用13836·51,报销后自己付了5074,手术报告小结也怕下。

点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
安琪爱儿 发表于 2015-06-04 12:59
<br/>亲,我以为我的很严重,但你比我更严重。
我以为就右侧伞端粘连,手术厚在知道比较严重,昨天刚出院晚上就灌肠加艾灸泡脚。6号在去看中医调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还有内异症。我手术后来月经后灌肠的。出院时不让做理疗。
点击查看全文
茜熙 (楼主)
安琪爱儿 发表于 2015-06-04 14:00
<br/>你还有内异症。我手术后来月经后灌肠的。出院时不让做理疗。
出院后干嘛不能理疗?子宫里有个肉息,这叫内异吗?是不是来过月经才可以灌肠?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-04 14:17
<br/>出院后干嘛不能理疗?子宫里有个肉息,这叫内异吗?是不是来过月经才可以灌肠?
卵巢囊肿是内异的表现,我是手术时出血,医生让两周后理疗,刚好月经来了。
点击查看全文
茜熙 (楼主)
安琪爱儿 发表于 2015-06-04 19:49
<br/>卵巢囊肿是内异的表现,我是手术时出血,医生让两周后理疗,刚好月经来了。
我这个囊肿是促排卵泡没有排成的囊肿病理是生理性的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-04 11:53
<br/>哦你也是宫腹腔镜?
我做了宫腔镜和腹腔镜,但手术台第一天,起来就胸闷厉害,一开始根本下不了床。
点击查看全文
茜熙 (楼主)
295739212 发表于 2015-06-06 21:28
<br/>我做了宫腔镜和腹腔镜,但手术台第一天,起来就胸闷厉害,一开始根本下不了床。
一样的、这两天肚子偶尔会刺痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
这个可以报销吗?我这边怎么不能报销
点击查看全文
茜熙 (楼主)
卡罗琳 发表于 2015-06-10 11:16
<br/>这个可以报销吗?我这边怎么不能报销
我这报销了,你那可能不走医保吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone