要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术小结

来自疯狂造人 |举报
1476266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写了一下午的宫腹腔镜全过程报告,网路未连接发不上来也没法保存,一下子没了全白写了。我大致说下吧5·22住院,25手术,6·3出院,原来住院费,报销,全部费用都写的太麻烦,现在用怕下来吧姐妹慢慢看。总费用13836·51,报销后自己付了5074,手术报告小结也怕下。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲想问问你是不是在当地医院做的这个手术才能报销?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在省妇保呢,6.1号住院,有细菌性阴道炎所以还没有手术。祝楼主好运,下个月就能怀上。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么报销了这么多
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
飘雪飘雪 发表于 2015-06-03 19:05
<br/>亲想问问你是不是在当地医院做的这个手术才能报销?
只要是浙江省的医保都能报销
点击查看全文
茜熙 (楼主)
295739212 发表于 2015-06-03 19:50
<br/>我也在省妇保呢,6.1号住院,有细菌性阴道炎所以还没有手术。祝楼主好运,下个月就能怀上。
你是不是2号楼6楼电梯口靠右有电视机的房间呀
点击查看全文
茜熙 (楼主)
q1433057226838 发表于 2015-06-03 20:33
<br/>你怎么报销了这么多
大概报销百分之60的样子吧自己给了5074
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-04 10:54
<br/>你是不是2号楼6楼电梯口靠右有电视机的房间呀
不是,2号楼10楼的
点击查看全文
茜熙 (楼主)
295739212 发表于 2015-06-04 11:02
<br/>不是,2号楼10楼的
哦你也是宫腹腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我以为我的很严重,但你比我更严重。
点击查看全文