要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕5周多了,雌二醇小单位只有1300,换算到大单位就是360,算低吗?

楼主: disverseryby
48096739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月26日,查出怀孕后HCG/孕酮一直很好,就雌二醇一直低。值如下,姐妹们帮我看看:

孕25天,HCG 11.07 mIU/ml 雌二醇  593.0pmol/L 孕酮 91.5 nmol/L
孕28天,HCG 145.3 mIU/ml 雌二醇  736.3pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L
孕30天,HCG 520.5 mIU/ml 雌二醇  912.9pmol/L 孕酮  >190.8nmol/L
孕32天,HCG 1834 mIU/ml 雌二醇  1011pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L
孕35天,HCG 6449 mIU/ml 雌二醇  1216pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L
孕37天,HCG 12357 mIU/ml 雌二醇  1320pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L

我自己算了一下,1320pmol/L才相当于360 PG/L,是不是太低了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:54 | 来自iPhone
不用太担心吧,我看到胎心的雌二是433大单位,一周后就1000+了。没吃药
点击查看全文
disverseryby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:46 | 来自疯狂造人
qzone_443542 发表于 2015-06-04 09:54
<br/>不用太担心吧,我看到胎心的雌二是433大单位,一周后就1000+了。没吃药
你看到胎心是怀孕多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:47 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-04 09:34
<br/>雌二醇低看群里姐妹塞药长上去的
我也打算塞了,心慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:59 | 来自iPhone
我5W+5的时候雌二才260pg,孕37天,我这个是不是更低啊,会影响胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多啊,就是担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:01 | 来自iPhone
disverseryby 发表于 2015-06-04 10:46
<br/>你看到胎心是怀孕多少天?
看到是45天。我是雌二433嗒那位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:01 | 来自iPhone
只要在翻倍就不要担心。放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:16 | 来自疯狂造人
qzone_443542 发表于 2015-06-04 12:01
<br/>看到是45天。我是雌二433嗒那位
谢谢啊!给我很大信心,我今天是40天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
zxyyaibaobao 发表于 2015-06-04 12:01
<br/>只要在翻倍就不要担心。放轻松。
谢谢鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:06 | 来自iPhone
一直在稳步增长就是好的。我觉得到了hcg上万后,再看雌二醇。之前hcg反应比较准。后期hcg有些翻的好,有些翻的不好都可能的,但是雌二醇一定要一直上升,或者当中有回落但是总体得上升。
点击查看全文