要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕5周多了,雌二醇小单位只有1300,换算到大单位就是360,算低吗?

48076239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月26日,查出怀孕后HCG/孕酮一直很好,就雌二醇一直低。值如下,姐妹们帮我看看:

孕25天,HCG 11.07 mIU/ml 雌二醇  593.0pmol/L 孕酮 91.5 nmol/L
孕28天,HCG 145.3 mIU/ml 雌二醇  736.3pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L
孕30天,HCG 520.5 mIU/ml 雌二醇  912.9pmol/L 孕酮  >190.8nmol/L
孕32天,HCG 1834 mIU/ml 雌二醇  1011pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L
孕35天,HCG 6449 mIU/ml 雌二醇  1216pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L
孕37天,HCG 12357 mIU/ml 雌二醇  1320pmol/L 孕酮 >190.8nmol/L

我自己算了一下,1320pmol/L才相当于360 PG/L,是不是太低了?
点击查看全文
disverseryby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:07
自己顶一下……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:07 | 来自iPhone
翻倍挺好的呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:11 | 来自疯狂造人
是啊,就是翻倍好,但是雌二醇低,我怕没有胎心,我上次胎停hcg都12万了还是没胎心,害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:38 | 来自Android
我觉得不算低,在涨就是好事情。后面会涨快些的。多点喝豆浆,不行就经过医生同意吃补佳乐。你前期抽了这么多血,看着都心疼啊。。。少担心,多静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 05:19 | 来自iPhone
一直在涨应该就没问题。孕酮真高,是补了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 05:43 | 来自iPhone
disverseryby 发表于 2015-06-03 17:07
<br/>自己顶一下……
雌二醇只涨不降就是好的   不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:53 | 来自疯狂造人
★钟小喵★ 发表于 2015-06-04 05:19
<br/>一直在涨应该就没问题。孕酮真高,是补了吗?
孕酮是吃益马欣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:55 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-06-03 21:38
<br/>我觉得不算低,在涨就是好事情。后面会涨快些的。多点喝豆浆,不行就经过医生同意吃补佳乐。你前期抽了这么多血,看着都心疼啊。。。少担心,多静养
真的吗,谢谢,我现在是隔天抽血,几乎天天跑医院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:34
雌二醇低看群里姐妹塞药长上去的
点击查看全文