要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

续~备孕2年,发现右侧输卵管堵塞,有和我一样的姐妹吗?

楼主: woshisnc
4679877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前文:上周通过输卵管造影发现右侧输卵管堵塞,有积液,左侧完好。心里顿时一沉,应该是前几年做微创摘除阑尾手术导致,当时阑尾炎很严重已经转腹膜炎,可能是感染了输卵管。现在真是很低落,不知道何时能有宝宝,左侧能怀孕吗?有经验的姐妹请给指点。我现在不停鼓励自己要有信心,但是不知道是通开再怀还是就用一侧怀,大夫说通开也可能再堵,不建议我坐腹腔镜手术~迷茫~
再续~姐妹们,首先要感谢!真的,在这里有这么多不曾某面却给了我很多鼓励的善良的人~在这里我们都是渴望拥有自己宝宝的在路上不懈奋斗的备孕妈妈,我相信大家都会梦想成真的。在发表文章后,好多姐妹给我留言,告诉我一些知识和治疗的经验,自己最近也走访多家医院,听取了很多专家的意见,基本都认为不要做腹腔镜手术,复堵机会很大,而且对身体多少都有伤害。还是交易考虑调理身体,监测排卵,促排,自然怀孕。大夫说一侧不通其实根本不是问题,所以有一侧不通的姐妹都不要灰心,大夫说我这么久没怀孕一侧不通不是关键,关键还是卵子质量不好,或者排卵不好,如果卵子好,一侧排卵也早就怀孕了。给的治疗建议,还是中药调理,然后可以再促排(如果自己排卵好可以不促)。祝福大家今年都能好孕,一定要有信心,看正规医院,相信大夫,听话,再有就是加强锻炼,适当减重。如果有姐妹对我说的有不同意见,也欢迎留言告诉我,纠正我,目前我就按照这个方法备孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:50 | 来自疯狂造人
壊壊陪我 发表于 2015-06-05 16:45
<br/>不是每天,医生说是从月经第一天开始到第十二天去做排卵监测
是月经干净后吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 11:30 | 来自WAP
q1433489367766 发表于 2015-6-15 07:12
<br/>6.10号右侧排卵,希望好孕,希望你的好孕传我点
<br/><br/>会的,一定会好孕的,放松心情最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:04 | 来自疯狂造人
壊壊陪我 发表于 2015-06-03 15:04
<br/>我也是昨天做的照影,跟你一样的情况,左侧好,右侧堵塞,我都不知道怎么办,
亲。我以前也做过阑尾手术。你堵塞有症状么?我就是每月排卵右下腹会隐痛一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:06 | 来自疯狂造人
爱的味道榴莲 发表于 2015-06-05 14:14
<br/>我右侧宫外孕造影直接堵死不能用了,左侧有轻微粘连,经过治疗,现在已经怀孕5个月啦~~~去医院检测排卵,只要左侧排卵的时候就同房,一样会有宝宝的~~~只不过咱们比正常人怀孕几率少了一半而已,一半左右两侧轮换排卵,也有连续一侧排卵的,根据自己的身体状况,到医院测排卵一定会怀上的~~~
姐妹 我想问一下。你这个有什么症状么?比如排卵期痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:16 | 来自疯狂造人
s1707048605 发表于 2015-07-20 18:06
<br/>姐妹 我想问一下。你这个有什么症状么?比如排卵期痛
没有症状,我有盆腔炎所以肚子一直不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:33 | 来自疯狂造人
爱的味道榴莲 发表于 2015-07-20 18:16
<br/>没有症状,我有盆腔炎所以肚子一直不舒服
哦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:40 | 来自疯狂造人
s1707048605 发表于 2015-07-20 18:33
<br/>哦哦
呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
爱的味道榴莲 发表于 2015-07-20 18:40
<br/>呵呵
你会好孕 一定会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗,我也是右侧输卵管堵塞,左边通畅,去监测排卵了,可是连续几个月右侧排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:43 | 来自疯狂造人
s1707048605 发表于 2015-07-20 18:41
<br/>你会好孕 一定会
现在已经怀孕7个月了
点击查看全文