要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊怎么减肥?是不是容易生双胞胎?

1670621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院查了,确诊为多囊。体重超标需要减肥!我感觉不知道为什么还是我没有坚持,反正我觉得我很难瘦下来,72.5不管怎么减,永远不会下70。还有就是我听我老公家亲戚说多囊容易双胞胎,是不是真的呀?我只想要一个宝宝。是不是如果后期促排的话,容易排出好几个啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊最大问题就是不排卵 并且大多数多囊有胰岛素抵抗或者血糖问题 所以很难瘦下来 为什么说生双胞胎 这不是多囊本身带来的 是因为多囊不排卵 需要促排 促排的话会增加卵泡排出数量 所以双胎几率增加 不过其实大多数多囊患者通过药物 怀单胎的几率还是比较大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:57
多囊最大问题就是不排卵
<br/>并且大多数多囊有胰岛素抵抗或者血糖问题
<br/>所以很难瘦下来
<br/>为什么说生双胞胎 这不是多囊本身带来的
<br/>是因为多囊不排卵 需要促排 促排的话会增加卵泡排出数量 所以双胎几率增加
<br/>不过其实大多数多囊患者通过药物 怀单胎的几率还是比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:01 | 来自疯狂造人
多囊会影响排卵,医生让你测基础体温了没?我也是多囊,医生说最主要的就是要减肥,再配合吃二甲双胍
点击查看全文
s1729754085 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:02 | 来自疯狂造人
潜台词 发表于 2015-06-03 13:01
<br/>多囊会影响排卵,医生让你测基础体温了没?我也是多囊,医生说最主要的就是要减肥,再配合吃二甲双胍
给我开了二甲双胍,还有黄体酮,没让我测体温
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:20
多囊影响排卵
<br/>如果用常规的促排卵药物,比如克罗米芬容易排出多个成熟卵泡
<br/>容易多胎
<br/>
<br/>你先减肥,控制好体重的基础上才能正常促排,在用促排卵药物上可以选择来曲唑
<br/>
<br/>祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:04 | 来自iPhone
不是怀几胞胎的问题,是能不能怀上的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 20:13 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-03 12:57
<br/>多囊最大问题就是不排卵
<br/>并且大多数多囊有胰岛素抵抗或者血糖问题
<br/>所以很难瘦下来
<br/>为什么说生双胞胎 这不是多囊本身带来的
<br/>是因为多囊不排卵 需要促排 促排的话会增加卵泡排出数量 所以双胎几率增加
<br/>不过其实大多数多囊患者通过药物 怀单胎的几率还是比较大
医生给我开了二甲双胍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:37
回复 s1729754085
<br/>医生给我开了二甲双胍
<br/><br/>可以的 吃了容易瘦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:18 | 来自疯狂造人
开二甲证明你是胰岛素抵抗,亲那就一定要减肥了,我减肥13斤后激素就正常了,月经居然也正常能来了,加油运动!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 20:20 | 来自疯狂造人
xiaoguoz 发表于 2015-06-13 20:18
<br/>开二甲证明你是胰岛素抵抗,亲那就一定要减肥了,我减肥13斤后激素就正常了,月经居然也正常能来了,加油运动!
嗯,你是怎么减的?我一个星期才瘦了两斤,感觉最近有点控制不住嘴了!明天爬山
点击查看全文