要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡没长,医生说放弃这个月,这个月还没开始就放弃了,好绝望

楼主: q1431990485466
来自疯狂造人 |举报
676121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,肾虚,月经量少,上个月生化,这个月卵泡不长,内膜也不增厚,内膜就2.6毫米,不可能怀孕了吧。真想放弃了
点击查看全文
q1431990485466 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-06-03 20:47
<br/>楼主月经不调?还是月经周期长啊?
周期31,月经有点少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431990485466 发表于 2015-06-03 19:58
<br/>我第三天本来已经长到10了,后来就不长了
没事的,如果不急着怀孕就用中药在调调吧,那个只要对症了就能除根的,我十一天都看不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431990485466 发表于 2015-06-03 21:23
<br/>谢谢
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二天10*11,也很小
点击查看全文
q1431990485466 发表于 2015-06-03 21:32
<br/>周期31,月经有点少
自己用排卵试纸测吧,月经前十四天是排卵日
点击查看全文
q1430993799747 发表于 2015-06-04 14:15
<br/>自己用排卵试纸测吧,月经前十四天是排卵日
内膜也没长,只有2.6,不可能怀孕
点击查看全文
q1431990485466 发表于 2015-06-04 15:08
<br/>内膜也没长,只有2.6,不可能怀孕
正常情况下,卵泡应该和内膜是成比例的呀,卵泡长了,内膜也会长的,耐心测
点击查看全文
q1430993799747 发表于 2015-06-04 15:26
<br/>正常情况下,卵泡应该和内膜是成比例的呀,卵泡长了,内膜也会长的,耐心测
但医生都放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431990485466 发表于 2015-06-03 11:51
<br/>上个月23,第八天查一个10点多的,今天第十二天还是这么大
楼主不要急,有的人卵泡发育到成熟很慢,我的也是二十多天才成熟排卵,半个月时医生也说没有优势卵,结果就是那个月怀上了。楼主可以自己用排卵试纸测
点击查看全文
q1431990485466 发表于 2015-06-04 15:27
<br/>但医生都放弃了
继续测吧,下次总会来月经的吧?只要来月经,月经前十四天就是排卵日啊。我月经第二十几天去监测排卵,医生说无优势卵泡,让下次月经完后十天去,没听医生的,自己在家测了半个月就测到排卵了
点击查看全文