要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊,吃了一盒达英了,月经都两月没来!急!

楼主: 群群群群
1275747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几年前查出这个问题,月经一直推迟,量少,这次四月四号来的月经,之前就吃了䃼加乐二十天左右,五月八号b超内膜才4mm,医生让停吃䃼加乐,改吃达英35,现在一盒都吃完五天了,月经还不来!怎么办?有没有人和我一样,或者知道有什么办法分享的!谢谢了!
点击查看全文
群群群群 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:47 | 来自iPhone
ygx222 发表于 2015-06-03 19:42
<br/>应该先吃黄体酮,吃十天,然后停药几天,过几天月经里回来!正常来月经后第五天再吃达英就应该正常了!你试试
从什么时候开始吃黄体同,吃十天,等月经来结束后在吃达英嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
最好先看看bc,如果老不来,随时可以吃黄体酮,让月经来。来月经3~5天吃达英
点击查看全文
群群群群 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:29 | 来自iPhone
ygx222 发表于 2015-06-03 21:22
<br/>最好先看看bc,如果老不来,随时可以吃黄体酮,让月经来。来月经3~5天吃达英
吃达英会发胖嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:31 | 来自疯狂造人
我5月吃第一周期达英,结束后刚好是第7天来的姨妈 不用急 肯定会来的,你每天吃的时间固定下
点击查看全文
群群群群 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:32 | 来自iPhone
dayayayaya 发表于 2015-06-03 21:31
<br/>我5月吃第一周期达英,结束后刚好是第7天来的姨妈 不用急 肯定会来的,你每天吃的时间固定下
我都是晚上睡前吃的,吃达英会胖嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:33 | 来自疯狂造人
群群群群 发表于 2015-06-03 21:32
<br/>我都是晚上睡前吃的,吃达英会胖嘛!
会,所以尽量少吃甜 少吃肉 多运动 多吃豆制品 这是我医生给我的建议。我目前只睾酮一项稍微高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:22 | 来自疯狂造人
群群群群 发表于 2015-06-03 21:29
<br/>吃达英会发胖嘛!
嘻嘻,为了孩子,拼了!你坚持锻炼就没事,我吃了两个月,每天晚上走走,还轻了2斤呢!
点击查看全文
群群群群 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:27 | 来自iPhone
ygx222 发表于 2015-06-04 07:22
<br/>嘻嘻,为了孩子,拼了!你坚持锻炼就没事,我吃了两个月,每天晚上走走,还轻了2斤呢!
那你现在到什么阶段了!我吃了一盒胖了三斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:30 | 来自疯狂造人
不会吧,我也多囊,吃了两盒达英了,吃要一盒时验血就正常了,今天吃克罗米芬,这个月促排卵了!
点击查看全文
群群群群 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:34 | 来自iPhone
ygx222 发表于 2015-06-04 07:30
<br/>不会吧,我也多囊,吃了两盒达英了,吃要一盒时验血就正常了,今天吃克罗米芬,这个月促排卵了!
我不知道会发胖,这个月吃的多不运动,还吃了一大盒的巧克力!现在想想真后悔!
点击查看全文