要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

有没有吃北京同仁堂的调经促孕丸而影响大姨妈推迟不来的姐妹们??

30727434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前大姨妈挺准,35天一次。这次听说那个调经促孕丸促排卵治疗月经推迟,结果就吃了一个疗程,可是姨妈期都过了好几天了还没动静,小腹时而疼时而涨的,就是不来姨妈,测早早孕也是大白板,好纠结好烦躁怎么了嘛这是。姐妹们有过类似情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 06:20 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳,早早孕点点加深啦,希望是真的健康好孕啦<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:22 | 来自疯狂造人
你吃调经促孕丸多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:54 | 来自疯狂造人
小明小美的天使 发表于 2015-06-09 12:22
<br/>你吃调经促孕丸多久了?
就四月份吃了二十天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈宫内健康好孕来,菩萨保佑我,宝妈快传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:53 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-06-10 20:49
<br/>恭喜,接宝妈宫内健康好孕来,菩萨保佑我,宝妈快传我好孕吧!
传好孕给你,健康好孕哈<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 22:37 | 来自疯狂造人
谜一样的美妈 发表于 2015-06-12 21:53
<br/>传好孕给你,健康好孕哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/e84cb7468e8f27130ee348d2ad2771d0418636.jpg
稳稳接住好孕棒,谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 19:29 | 来自疯狂造人
姐妹们,我也是吃的调经促孕丸,吃的第一个月37天,第二个月43天(对了,我这次例假是6月17号来的,可是不像之前来例假的感觉,这次的经血很少,很淡,第二天下午就没有了,而且我只有上厕所的时候才会有出血,不上厕所就没有,之前乳头疼的比较明显,这俩天只是隐隐的疼,应该不会好孕吧!我例假之前有测过,显示没有,怎么回事啊,请有经验的姐妹指点一下,谢谢啦!),搞的我都不知道该不该继续吃了,求指点!有点啰嗦,请不要介意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:23 | 来自疯狂造人
w1434538992566 发表于 2015-06-18 19:29
<br/>...
亲,你测测早早孕看看,我这月也是没有来大姨妈四十多天才测出好孕的,吃那个调经促孕丸使得排卵退后啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:04 | 来自疯狂造人
谜一样的美妈 发表于 2015-06-19 07:23
<br/>亲,你测测早早孕看看,我这月也是没有来大姨妈四十多天才测出好孕的,吃那个调经促孕丸使得排卵退后啦
嗯!首先恭喜宝妈好孕,接个好孕。之前有测过,没有怀孕。可惜的是6月17号中午dym来了,这次来例假好像和平时的例假经血不一样,血特别少,而且淡,奇怪的是只有在我上厕所的时候才会有,且都是那种长长的血丝条,时有时无,搞的我好烦又担心!考虑要不要去医院验个血,确定一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:32 | 来自疯狂造人
我觉得有必要去验血确定下
点击查看全文