要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
楼主: 茜茜0504
来自疯狂造人 |举报
7587326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这个月备孕,有没有吃dhea怀孕的,大夫说dhea不能停吃药怀上为止。现在一天一粒,上个月fsh是7.48。就想问一下姐妹没有吃dhea怀孕的吗?主要吃这个药 lh也降低了2.多。怎么办中药是调节免疫的我已经停了现在只吃爱乐维和dhea。希望有此经验的姐妹恢复。
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-06-04 15:20
<br/>我fsh8但是lh偏低才2.8,该怎么办
你吃药没,有点暖巢功能不好,fsh高了
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
百万付 发表于 2015-06-04 15:20
<br/>我fsh8但是lh偏低才2.8,该怎么办
看错了,不严重,备孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜0504 发表于 2015-06-04 15:56
<br/>之前不低fsh10.lh7.
哦哦,或者孕酮低?
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-06-04 16:10
<br/>哦哦,或者孕酮低?
不过上次也有孕酮降了。暖巢功能不好,孕酮低都是我的问题,所以这次肯定要保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜0504 发表于 2015-06-04 16:12
<br/>不过上次也有孕酮降了。暖巢功能不好,孕酮低都是我的问题,所以这次肯定要保胎了
现在怀孕了?
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-06-04 16:16
<br/>现在怀孕了?
这个月开始备孕,希望一次就中。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
回复 茜茜0504
<br/>我是治疗开始就坚持,我有两次胎停,说起来很痛苦。之前也高能自然怀孕,这次也想自然怀。年龄也大了。 ...
<br/><br/>我当时测出来FSH有16+,医生直接建议试管的。我今年29了。加油亲,我们都会是好妈妈的
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
依凡麻麻 发表于 2015-06-05 08:19
<br/><br/><br/>我当时测出来FSH有16+,医生直接建议试管的。我今年29了。加油亲,我们都会是好妈妈的
加油,希望幸福的生活快点到来。
点击查看全文
茜茜0504 (楼主)
今天周六上了一早上班,临时加班。群里一个姐妹说她smd1.是阴性了。可我还是阳性,大夫说不要管了,一个说明不了问题。但心里还是有些难受,宝宝一定要健健康康的来吧,粑粑嘛嘛太期待你的到来。
点击查看全文
一级宝宝 |
亲的DHEA从哪买的?我家这药店都没有呢
点击查看全文