要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

八月,给你看看我的~

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
677432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好过几日传上来给你看看的,有的都送人了,最喜欢一个超大的,有一米五左右,亲戚家宝宝死活要要,就给他了,没有拍照留念…有的是之前照的,有的是今天刚照的~

点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-03 11:29
<br/>以后应该改成大嘴猴什么的。你不是要猴宝宝吗?
是啊~都是之前买的了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
跟我弟媳一样是多啦控……
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-03 12:33
<br/>跟我弟媳一样是多啦控……
哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
真是粉丝啊!收集那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天呐,这都是你的??楼主你是蓝胖子控么
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
只要伱dê噯 发表于 2015-06-03 14:15
<br/>天呐,这都是你的??楼主你是蓝胖子控么
就是喜欢呐,很喜欢~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
红鼠标 发表于 2015-06-03 13:44
<br/>真是粉丝啊!收集那么多
呵呵~就是很喜欢,看到了就想买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主这么喜欢蓝胖子啊,我家小宝喜欢凯蒂猫,什么都要买凯蒂猫的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
C懒惰的兔子 发表于 2015-06-03 21:29
<br/>楼主这么喜欢蓝胖子啊,我家小宝喜欢凯蒂猫,什么都要买凯蒂猫的
喜欢的,看到什么东西都想带着蓝胖子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也算一个,没拍胖子的照片。但超爱
点击查看全文