要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

腋温每晚37度以上 但就是一直白板啊

楼主: q1432706437513
来自疯狂造人 |举报
837342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上腋温36.5左右 晚上都37上
zzy白班
能吃 嗜睡
这两天该姨妈 还没动静
还有机会吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎!我们一样!继续等待吧!我连早上都是37.1,现在姨妈感超强,我都开始失望了
点击查看全文
烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 16:59
<br/>我刚测的排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/7bd3bb2dd13ad3bb7acaf91f74bf5045480806.jpg
很好呀!你这个肯定是有了!我忙了一天了,没来得急测呢!一天事情多,没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431055364510 发表于 2015-06-03 17:05
<br/>很好呀!你这个肯定是有了!我忙了一天了,没来得急测呢!一天事情多,没办法!
借你吉言阿,昨天都兴奋一晚上睡不着觉了,备孕了2个月,终于有了,那我什么时候可以去官方?
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-03 17:05
<br/>很好呀!你这个肯定是有了!我忙了一天了,没来得急测呢!一天事情多,没办法!
你也快测测
点击查看全文
烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 17:10
<br/>借你吉言阿,昨天都兴奋一晚上睡不着觉了,备孕了2个月,终于有了,那我什么时候可以去官方?
我阿姨是妇科医生,一个月的时候去,她告诉我先验血和照个B超就可以,确定是在宫内就好了,然后直接2个月还是3个月就开始产检,前三个月一定要小心!多喝豆浆,喝了怀胎很稳的,但是尽量少糖,一定要那种土黄豆,不要买超市那种黄豆,是转基因的
点击查看全文
烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 17:11
<br/>你也快测测
我在等结果了,主要是喝了很多水,也不是很准,我心里一直火燎燎的,就想冰的,但是又不敢喝
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-03 17:19
<br/>我在等结果了,主要是喝了很多水,也不是很准,我心里一直火燎燎的,就想冰的,但是又不敢喝
我是前几天有尿频现象,屁多,乳头疼,但是今天不尿频了,测体温是什么时候开始测,早上,还是下午
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-03 17:18
<br/>我阿姨是妇科医生,一个月的时候去,她告诉我先验血和照个B超就可以,确定是在宫内就好了,然后直接2个月还是3个月就开始产检,前三个月一定要小心!多喝豆浆,喝了怀胎很稳的,但是尽量少糖,一定要那种土黄豆,不要买超市那种黄豆,是转基因的
嗯嗯,我先确定怀孕了,就喝
点击查看全文
每天早上一睁眼就把温度计塞嘴里,我我尿频,屁比平时多,但是乳头不同,是胸很胀很胀,觉得大了的感觉
点击查看全文
烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 17:23
<br/>嗯嗯,我先确定怀孕了,就喝
你可以到淘宝上面买那个土黄豆,要不就去农村搜,可以买到
点击查看全文