要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

决定再也不提要孩子的事了!不要了……

楼主: 咹乄靜
805455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么排卵期,排卵日,每次到这个时候都是自己剃头师傅的挑子一头热,你急得跟什么似的,可有的人了,根本就什么都不放在心上。知道他爸妈总问总催,可他自己光说赶紧的,就是没有实际行动,24 5岁的年轻人不应该正当精力充沛的么,还每次都是一个女人来要求安排工作,搞得跟我是多么饥渴一样,妈的,姐不伺候了,爱咋滴咋滴,老子一个人去把该检查的都检查了。老子没问题,生不生得出来那也不是姐的问题了,你们一家就去折腾吧!再怎么催姐也不管了……
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:37 | 来自疯狂造人
q1432032660907 发表于 2015-06-03 06:18
<br/>我老公也是
咱就应该把他们晾一边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:39 | 来自疯狂造人
咹乄靜 发表于 2015-06-03 06:36
<br/>随他吧,不上心的事强求不来
我刚结婚时候,一周一次,然后慢慢2周,3周一次,眼见结婚快2年了肚子没动静婆婆还总问也就说让老公查查去。那时候不懂得排卵试纸什么的,就是想一个来月才同房一次,哪能怀上?后来去男科查出前列腺有问题。
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:44 | 来自疯狂造人
jimuxiaoan 发表于 2015-06-03 08:39
<br/>我刚结婚时候,一周一次,然后慢慢2周,3周一次,眼见结婚快2年了肚子没动静婆婆还总问也就说让老公查查去。那时候不懂得排卵试纸什么的,就是想一个来月才同房一次,哪能怀上?后来去男科查出前列腺有问题。
我是该检查的都检查了跟他提了下,他说下月去,不再一直提了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:40 | 来自疯狂造人
咹乄靜 发表于 2015-06-03 06:12
<br/>没检查,来大姨妈的那个时间刚好他可以去又没去
哦,那让他检查,禁欲3-7天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:42 | 来自疯狂造人
女人就该这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:42 | 来自疯狂造人
说的对!!!就应该这样!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:44 | 来自疯狂造人
差不多。我也觉得,很郁闷。我听到别人说备孕都很敏感,他跟平时完全没有区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:52 | 来自疯狂造人
制老公 就像手握沙,就喜欢和你对着干,一定要保持无所谓和平和的心态 他自己就明白了 我老公之前也这样,慢慢的我也就不理他了 该干嘛干嘛 然后慢慢疏导一下,他自己就明白事情的严重性
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:06 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-03 12:40
<br/>哦,那让他检查,禁欲3-7天去
嗯,是这么跟他说的
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:07 | 来自疯狂造人
nilawong 发表于 2015-06-03 12:44
<br/>差不多。我也觉得,很郁闷。我听到别人说备孕都很敏感,他跟平时完全没有区别
是啊,一样的
点击查看全文