要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请宝妈帮我看看会有奇迹吗?

来自疯狂造人 |举报
548319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天去bc,医生说没有胎心,暖黄囊和胎芽都有,只是胎芽很短,医生说孕囊已经变形喊我放弃,但是我舍不得就说再等等,回家两天后孕吐反应开始加剧,原来有的褐色分泌物也快没有了,胸痛,但是肚子没有剧痛,只有子宫变大的偶尔抽痛,请问有同样情况的宝妈吗?最后宝宝是否健康出生?跪谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1431854534197
<br/>亲,你后面妊娠反应给大?我感觉我的妊娠反应变大了,而且原来有的褐色分泌物也开始减少,觉得身体在朝好的 ...
<br/><br/>我是一开始就没有太大的妊娠反应 也没有出现出血的症状 我上次的回复只是希望你在确定胚胎不好的情况下 不要盲目保胎 当然我更希望你平安无事 健康生产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会挺过去的。菩萨保佑你。加油。
点击查看全文
q1430810844432 发表于 2015-06-05 13:10
<br/>一定会挺过去的。菩萨保佑你。加油。
谢谢你!相信宝宝也会很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你现在情况怎么样呢?我和你情况一样,好希望宝宝快快长出胎心
点击查看全文
王布群 发表于 2015-06-21 21:57
<br/>宝妈,你现在情况怎么样呢?我和你情况一样,好希望宝宝快快长出胎心
我现在11周了,宝宝长得很好,你是几周了检查血值怎么样?医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮你祈祷!宝宝坚强
点击查看全文
q1431854534197 发表于 2015-06-22 10:15
<br/>我现在11周了,宝宝长得很好,你是几周了检查血值怎么样?医生怎么说?
我末次3,27    排卵5,5  不知道多少天<br/>
点击查看全文
王布群 发表于 2015-06-23 08:45
<br/>我末次3,27    排卵5,5  不知道多少天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/5edeed698a045c389bac6115d53ad7db915848.jpg
我末次4.6,现在进入12周了,你比我还早些,我当时检查完了孕吐反应加剧的,你有什么反应?
点击查看全文
q1431854534197 发表于 2015-06-23 09:25
<br/>我末次4.6,现在进入12周了,你比我还早些,我当时检查完了孕吐反应加剧的,你有什么反应?
我一直怀上都没什么反应,你看我那B超单还有希望吗
点击查看全文
王布群 发表于 2015-06-23 08:45
<br/>我末次3,27    排卵5,5  不知道多少天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/5edeed698a045c389bac6115d53ad7db915848.jpg
我当时已经有暖黄囊和胎芽了,只是没有胎心,而且我当时单子也不是很清楚(小便不够),医生将就做的,你排卵晚要不再等等啊
点击查看全文