要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

从手指看生育、不知是真是假啊...有准的吗?

楼主: 缘来我宝贝
来自疯狂造人 |举报
811130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、小指长度过长

如上图左,小指长度过长,代表此人有主见,具有智慧和管理能力,很受异性的欢迎。【俗话说:小指过三关,不愁吃喝穿,】指的是小指过长的男人,财运很好;小指过长的女人,未来会嫁一个很有钱的老公。

二、小指长度过短

如上图中,小指过短,因小指掌管生育功能,过短的小指表示子宫可能出现了异常,导致子女稀少,亦或是难以怀孕。在爱情上,若是不小心出轨或意外怀孕,容易逃避责任。结婚后,由于精力不足,身体虚弱,婚外情机会不高,晚年会留在家中,相依相伴到老。

三、小指长度标准

如上图右,小指长度刚好达到无名指第三指节横纹。这种人追求稳定的感情生活,年轻的时候会有一、二位恋爱对象,但因为思想与行为比较成熟,加上个性保守,即使婚后出现追求者也不会出轨。到老晚年,能与自己的伴侣携手共度晚年。
点击查看全文
缘来我宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑米乖乖 发表于 2015-06-05 13:40
<br/>我不信手指会缩短
对啊,那就有点不准哦
点击查看全文
缘来我宝贝 (楼主)
尹梧桐 发表于 2015-06-06 01:36
<br/>我是短小指
容易怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是标准型的,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来我宝贝 发表于 2015-06-06 07:11
<br/>容易怀孕吗
没怀上,呜呜挺准的的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
左边和右边不一样,哪边呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在那里看到的?我的小手指一直很短,小时候还被取笑过。是这个原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是等高,一年了也才怀一次两次呢,现在也在紧张的备孕中
点击查看全文
缘来我宝贝 (楼主)
q1433428888710 发表于 2015-06-06 16:31
<br/>你在那里看到的?我的小手指一直很短,小时候还被取笑过。是这个原因吗?
那你一直没怀过吗?
点击查看全文
缘来我宝贝 (楼主)
953663238 发表于 2015-06-06 18:02
<br/>我的是等高,一年了也才怀一次两次呢,现在也在紧张的备孕中
能怀就好啊,
点击查看全文
缘来我宝贝 (楼主)
尹梧桐 发表于 2015-06-06 10:04
<br/>没怀上,呜呜挺准的的
你是哪里有问题吗?
点击查看全文