要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡问题,有谁懂的~谢谢

楼主: o晴天ゞ
来自疯狂造人 |举报
459720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
月经周期31天,上月17号來的姨妈23号没的,31号测卵泡13*12 今天测14*12卵泡都没长,软件显示今天排卵,今天都算是第18天了,医生让4号再去测,可排卵试纸都阳了,明天会不会排了呢?还是说卵泡长不好不会排?下面图片

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2015-06-03 00:31
<br/>卵泡还没熟,下回你照看看有没有变小,如果变小了就不会排了,萎缩掉了
有时候就那一两天长得快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次二十三号,昨天B超卵泡1.3*1.1,排卵试纸弱阳,每个人都体质不一样,不要在这儿胡思乱想,还是B超准
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一水轻寒 发表于 2015-06-03 19:26
<br/>我末次二十三号,昨天B超卵泡1.3*1.1,排卵试纸弱阳,每个人都体质不一样,不要在这儿胡思乱想,还是B超准
咱们一样,我末次也是23号,前天测13*12 昨天测的14*12 医生说都没长,今天试纸强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你这还没到强阳呢!正常的!等你卵泡快要排的时候就是强阳了,继续监测排卵,b超还是可信一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还有你这卵泡长的有点慢!多喝点豆浆
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你给我的是致 发表于 2015-06-03 21:18
<br/>你这还没到强阳呢!正常的!等你卵泡快要排的时候就是强阳了,继续监测排卵,b超还是可信一点
今天强阳了,明天去测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-06-03 21:01
<br/>咱们一样,我末次也是23号,前天测13*12 昨天测的14*12 医生说都没长,今天试纸强阳
你是十七号,我是二十三号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-06-03 12:25
<br/>弱阳吗,都红了
不是红了就是阳 要两线一样红才是阳 你这还弱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们情况一样样……<br/>医生说没长到20还不能促排。卵泡长不大我估计连试管的机会都没有,愁死了……我每天豆浆没少喝运动没少做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这不算强阳,有人卵泡一两天一下子就长起来,放心吧。
点击查看全文