要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

86年大老虎,子宫内膜异位,巧囊+积水记录里程

楼主: ___Smileヾ哯
1834577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳86年老虎,和老公是大学同学。在一起八年,怕流产造成不孕一直很小心。结果现在后悔啊!当初为啥要那么小心!备孕一年半检查医院无数,花费2万没任何结果,今天再去结果是必须手术,必须试管!准备接受治疗让宝宝早日到来
点击查看全文
___Smileヾ哯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:31 | 来自疯狂造人
霏心霏玦 发表于 2015-06-03 19:54
<br/>楼主,我是86年的牛,和你一样,和老公大学同学,在一起已经十年了,年轻的时候也小心避孕,怕怀上,结果结婚三年备孕 两年无果,四月体检突然查出巧囊69mm,5月12号已经做了宫腹腔手术,再打三针诺雷得,第一针已经打完,生殖中心主任医师建议我打完针后就准备试管,我还在纠结要不要自己再试试
咱俩情况挺像的,我也去过好多医院了。我准备下月直接试管了。现在每天也不能去上班,身体和心理都不好受。人在最低谷时就得积极面对了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:33 | 来自疯狂造人
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-06-03 16:50
<br/>有巧囊能直接试管吗? 试管不是对ca125值有要求的么?我双侧这个值是181
我去年检查188呢,我还有积水怎么都得手术。到时听医生的是穿刺还是宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 23:00 | 来自疯狂造人
我也是86年的虎,和老公大学同学,在一起九年,年轻时怕怀起,现在是想怀怀不上,二月份做了宫腹腔镜手术,打了三针亮丙瑞林,现在两个月还没来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:18 | 来自疯狂造人
霏心霏玦 发表于 2015-06-03 19:54
<br/>楼主,我是86年的牛,和你一样,和老公大学同学,在一起已经十年了,年轻的时候也小心避孕,怕怀上,结果结婚三年备孕 两年无果,四月体检突然查出巧囊69mm,5月12号已经做了宫腹腔手术,再打三针诺雷得,第一针已经打完,生殖中心主任医师建议我打完针后就准备试管,我还在纠结要不要自己再试试
我们两个情况差不多,我四月底做的手术,上个星期刚打了第一针,我也想等三针打完以后自己试孕几个月怀不上再试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-4 10:21 | 来自疯狂造人
和你一样,以前为啥要避孕,有了就结不就完了好多同学朋友都这样,人家小孩都上小学了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我也是86年,去年刚结婚,婚检时查出左侧囊肿,发现时已经5点了。现在过了整整一年,囊肿5.9了。和老公一直异地也没能好好备孕。哎。。。不知道不手术能否怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:26 | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-06-04 10:21
<br/>和你一样,以前为啥要避孕,有了就结不就完了好多同学朋友都这样,人家小孩都上小学了
嗯是啊,所以说有时在想人有时不能考虑太多,什么房子车子啊,健康最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:31 | 来自疯狂造人
幸福风筝 发表于 2015-06-03 23:00
<br/>我也是86年的虎,和老公大学同学,在一起九年,年轻时怕怀起,现在是想怀怀不上,二月份做了宫腹腔镜手术,打了三针亮丙瑞林,现在两个月还没来月经
我也需要手术而且我输卵管还不好,我估计是栓塞然后穿刺巧囊然后试管……这一连串的打击已经把我折磨的淡然了。你放轻松备孕,咱们一定可以有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:32 | 来自疯狂造人
潘得摩斯 发表于 2015-06-04 11:18
<br/>抱抱楼主。我也是86年,去年刚结婚,婚检时查出左侧囊肿,发现时已经5点了。现在过了整整一年,囊肿5.9了。和老公一直异地也没能好好备孕。哎。。。不知道不手术能否怀上
你输卵管情况如何,如果可以你先手术。认识的有好多巧囊术后怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 15:27 | 来自疯狂造人
我也是~这两年煎熬啊~
点击查看全文