要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝爸总是在忙,宝妈心情极度不好

来自疯狂造人 |举报
467326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17号姨妈推迟两天,测出了两道杠,心情激动,第二天让宝爸陪我去医院确诊,宝爸也激动的请了大半上午假去医院抽了血确认了宝宝的存在。然后……50天的B超12周的建本检查,到现在即将准备做的16周的孕检,宝爸都以上班为由一次没陪我去过。我一个人大早上饿着肚子忍着早孕反应孤零零的开车去,到处找停车位,排队挂号,排队开单,排队交钱,再到一个个诊室门口一个个排队检查,完了再排队给医生看结果,累到虚脱,唉……16周检查宝爸又说忙不陪我,我一点都没心情去,16周又要做唐筛,心情超级郁闷烦躁,说他几句他还说把我宠坏了,也不知道哪点宠我了,就比平时多下了几次厨而已,而且还是我洗菜切菜准备好,他只负责掌勺,完了还是我刷碗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
呃,每次正常产检我老公和我妈要陪我去我都说不用然后我自己去!除非是很大的检查需要人陪的。怀孕又不是生病,没必要绑着家人。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来啦! 发表于 2015-06-03 21:37
<br/>呃,每次正常产检我老公和我妈要陪我去我都说不用然后我自己去!除非是很大的检查需要人陪的。怀孕又不是生病,没必要绑着家人。
我觉得比生病还难受,尤其是怀孕头三个月,心慌气短头晕胃难受,还呕吐,整个人每天在难受中醒来在难受中睡着,糟糕透了,三个月建本第一次产检,做的项目又多,而且离我们家最近的一家医院是我们市里最好的一家医院,人多的要命,我八点出门,八点十分到医院就已经没有停车位了,都把车开到医院大后院的工地上去了才看到一个停车位,离门诊大楼差不多有五百米了。想起那次检查,真是走路走到地面都觉得是软的,排队挂号,排队看医生开单子,排队交费,楼上楼下的跑,在不同楼层不同检查室门口排队做检查,排队建本,有些诊室排队会排号,一个一个叫,有的科室得站着排,旁边是有休息椅,但你坐下别人就排你前头了,只能站着,饿着肚子检查了一上午才做完,下午又去拿化验结果,又排队给医生看所有6的检查单子,如果有个人陪着,你累就可以坐在要检查的科室门口休息,老公帮忙去排队交费,然后帮忙排做检查的队,还可以在抽过血之后,你排别的检查,他出去买些吃的给你补充下体力,我现在四个月,体力恢复些,胃口也恢复些,可是想起上次的检查,我就不敢一个人去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
玛奇朵泡泡Oo 发表于 2015-06-03 22:20
<br/>...
哎,这么不好。真不行让妈妈来陪你吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我每次也是自己,现在31周了,每次也是自己打车去。老公请假很难,每次去医院产检,别的妈妈都有老公陪着,我真想问他们,难道你们老公不上班吗?有一次我让老公调休陪我去产检,他竟然还说他走了,他的工作就没人代替了,说我不负责任。当场吵开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一般孕检都是自己去,不想麻烦老公,一天上班也挺累的,我是孕吐,恶心吃不下,怀孕没胖,返到瘦了,其实孕妇心情不好也很正常,别想那么多,只想想宝宝一天天在我们肚里长大就很开心了!
点击查看全文
你好hibaby 发表于 2015-06-04 09:24
<br/>我每次也是自己,现在31周了,每次也是自己打车去。老公请假很难,每次去医院产检,别的妈妈都有老公陪着,我真想问他们,难道你们老公不上班吗?有一次我让老公调休陪我去产检,他竟然还说他走了,他的工作就没人代替了,说我不负责任。当场吵开
我老公也是,确实他的部门难请假,每天好忙,只有两个人,另外一个小女生是实习的,不大会做事,所以都是他忙的不行,唉……不要吵架,多沟通沟通,让他知道你的难过和辛苦,吵架反而会让他更不愿意陪你了,你不忙的话可以凑个他休息的时间让他陪你去检查,也让他体会一下检查的繁琐和周围别人家老公对老婆的照顾,慢慢就会好的,我上次检查就是好累开车不小心车头擦撞到路边花池的沿上了,虽然外表看不出来,其实车底刮擦的还是有些重,老公也没责备我,还一个劲的安慰我
点击查看全文
宝宝来啦! 发表于 2015-06-03 22:44
<br/>哎,这么不好。真不行让妈妈来陪你吧!
估计以后会好些吧,现在身体就感觉有精神些,胃口也好一些,就是睡眠一直很差,平时工作还要值夜班,所以休息一直不大好,可就是不想一个人去医院
点击查看全文
一宝未未 发表于 2015-06-04 10:21
<br/>我一般孕检都是自己去,不想麻烦老公,一天上班也挺累的,我是孕吐,恶心吃不下,怀孕没胖,返到瘦了,其实孕妇心情不好也很正常,别想那么多,只想想宝宝一天天在我们肚里长大就很开心了!
我前三个多月都不大吃的下东西,三顿饭没有人家一顿吃的多,水都喝不下,还吐,也没瘦,反而有点长肉,挺郁闷的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我前面抽大血检查老公陪着去了,因为我晕血晕针,后面感觉自己一个人都可以,所以就不让他陪,后面肚子大了不方便再让老公请假,老公也很忙,相互体谅吧
点击查看全文