要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕早期各种难受,姐妹们都是怎么度过的?求助

楼主: 慧design
来自疯狂造人 |举报
3647129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47.天,每天想睡觉,没力气,吃不下,肚子好饿却没胃口,恶心,干呕。晚上睡不好,老是醒来!各种难受,有一样情况的姐妹吗?你们都是怎么度过呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33天,深不还早啊,没有特别恶心的感觉,偶尔胃不舒服,但是肚子特别胀,爱头晕,早上爱冒虚汗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀女儿头三个月瘦了8斤
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
反应越老越多了 哎 女人不容易
点击查看全文
慧design (楼主)
q1430842766241 发表于 2015-06-03 07:11
<br/>我怀女儿头三个月瘦了8斤
母爱真伟大 这次深刻体会了  宝妈过去了就好了 我也坐等三个月过去
点击查看全文
维尼小姐 发表于 2015-06-03 07:46
<br/>反应越老越多了 哎 女人不容易
其实都不容易 做人就不容易 呵呵
点击查看全文
饺子麻麻 发表于 2015-06-02 21:42
<br/>孕40天,没有呕吐干呕现象
但愿宝妈没有难受的妊娠反应
点击查看全文
左左友友 发表于 2015-06-02 20:56
<br/>是啊  外面的不卫生  我现在觉得话梅特别好吃
你吃的什么话梅  就是超市买的那种吗 我也想吃 上次去超市没看到想吃的那种
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧design 发表于 2015-06-03 08:55
<br/>你吃的什么话梅  就是超市买的那种吗 我也想吃 上次去超市没看到想吃的那种
超市买的  带一点酸的  不是乌梅噢
点击查看全文
左左友友 发表于 2015-06-03 09:21
<br/>超市买的  带一点酸的  不是乌梅噢
好的 谢谢亲 我今天也去看看 我觉得今天好多了  早上还吃了稀饭 我就是吃不了带油的东西
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天都是吃稀饭  觉得好入口些  只是食不知味  如同嚼蜡
点击查看全文