要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的来结合下吧,

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
37637335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的亲们来聊聊呗。都有什么症状,虽然症状都是浮云,来闲聊一下吧哈哈,然后一起坐等开奖。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_196729 发表于 2015-06-07 07:52
<br/>30,还是31。不确定。今早白板飘过
握爪。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
kissu1314 发表于 2015-06-07 07:59
<br/>沒有症狀,體溫忽高忽低,今天白板
我的体温都在36.8了,以前还37.。现在只有10点以后才37,37.1,37.3。左边的胸比右边痛多了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-07 08:02
<br/>我的体温都在36.8了,以前还37.。现在只有10点以后才37,37.1,37.3。左边的胸比右边痛多了。
你的體溫真漂亮。<br/>我的超過36.9就偷笑了
点击查看全文
我也没有什么感觉,胸部好像有点香了
点击查看全文
秀木风猴 发表于 2015-06-03 19:17
<br/>我们这也好冷哦,注意不要感冒咯
你们是哪里啊
点击查看全文
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 19:28
<br/>乳头碰会疼,
恩和你感觉一样,还没有那么疼,和例假来的感觉有点像
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-06-07 08:07
<br/>你们是哪里啊
安徽啊
点击查看全文
秀木风猴 发表于 2015-06-07 08:31
<br/>安徽啊
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
kissu1314 发表于 2015-06-07 08:04
<br/>你的體溫真漂亮。<br/>我的超過36.9就偷笑了
我的起床第一温只有36.8,之后才37以上—我也是醉了,小腹正中有姨妈痛。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-06-07 08:09
<br/>恩和你感觉一样,还没有那么疼,和例假来的感觉有点像
现在乳头没之前疼了。
点击查看全文