要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的来结合下吧,

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
37548335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的亲们来聊聊呗。都有什么症状,虽然症状都是浮云,来闲聊一下吧哈哈,然后一起坐等开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 20:43
<br/>平时体温多少。
平时36.4左右,排卵那天就只有35度几,囧
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-06-03 22:16
<br/>30号排卵,今天排卵纸怎么还是这样?啥情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/c077961f99ca163b49fc9e41f8105c0f367656.jpg
弱阳没有意义,
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
黄金小兔纸 发表于 2015-06-03 22:19
<br/>平时36.4左右,排卵那天就只有35度几,囧
那也排卵降温了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一点感觉都没有,估计这个月月没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我30号晚上8点强阳转弱,晚上11点同房,刚刚测舌下温度37.3度。同时让我老公测了,他的36.9度。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 喵米1987
<br/>我也是30号排卵,当天同房了,垫枕头30分钟,到现在除了乳头一点痛之外一切如旧,也是天天焦急的等,不知什 ...
<br/><br/>我也是乳头碰到一点点疼,其余没任何症状。
点击查看全文
秀木风猴 发表于 2015-06-03 17:16
<br/>楼主是31号排卵啊,我们一样,我乳头真痛,爱睡觉
才三天,反应没那么快吧!
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
haohaiin 发表于 2015-06-03 22:43
<br/>我30号晚上8点强阳转弱,晚上11点同房,刚刚测舌下温度37.3度。同时让我老公测了,他的36.9度。哈哈
哈哈,果然是不同的,我刚测37.1
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-06-03 22:34
<br/>弱阳没有意义,
哦,要强阳就才有希望吧
点击查看全文
呻祉渲膿裝 发表于 2015-06-03 22:44
<br/>才三天,反应没那么快吧!
嗯嗯。不是怀孕反应,但是确是一碰就痛,从下午一点睡到五点,哈哈,
点击查看全文