要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡17×13,还要几天能成熟排出?

来自Android |举报
22281323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直紊乱的,周期长。现在急着要宝宝,这次月经完后照第三次彩超了,第19天,终于照照到卵泡了,好开心啊,因为没有白带,测纸也没测出过强阳,一直怀疑自己不排卵,总算解除重负了。四天前照彩超还没看得到卵泡,而今天测到卵泡17×13,医生没有明白说,我想请问各位有经验的姐妹,我这样的卵泡还要几天能成熟排出?谢谢你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1433033115435 发表于 2015-06-02 23:22
<br/>我昨天16*13   今天下午再去就排了!
请问医生交代你什么时候同房的?是排了之后再同房吗?谢谢。我医生太多人等诊根本没跟我说。
点击查看全文
放羊的土豆 发表于 2015-06-02 23:27
<br/>我周六下午去测14*16*14,医生让周一再去测,周一当天试纸已经近白板,就没去监测了,都不知道怎么回事
是指卵泡已经排出?及时同房?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-06-03 07:05
<br/>请问医生交代你什么时候同房的?是排了之后再同房吗?谢谢。我医生太多人等诊根本没跟我说。
我那时也人多,医生就说回去同房吧,24小时内!其他什么都没说
点击查看全文
q1433033115435 发表于 2015-06-03 07:40
<br/>我那时也人多,医生就说回去同房吧,24小时内!其他什么都没说
我昨晚没有同房,就是想在排卵后才同房,想博个儿子。(人都说精子等卵子多是女儿,卵子等精子多是儿子)又担心错过怀孕机会,好纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-06-03 08:50
<br/>我昨晚没有同房,就是想在排卵后才同房,想博个儿子。(人都说精子等卵子多是女儿,卵子等精子多是儿子)又担心错过怀孕机会,好纠结。
我也是,想凑个好字,,,不知怎么找准排卵日,,,就算找准了不知能不能有?!
点击查看全文
q1433033115435 发表于 2015-06-03 09:20
<br/>我也是,想凑个好字,,,不知怎么找准排卵日,,,就算找准了不知能不能有?!
希望你我都能如愿,呵呵。。
点击查看全文
我这几天每天都去了监测卵泡,第一次是17×13,第二次18×15,第三次(今天)20×18。医生今天见我又去就说我了,说我该同房,不要老是来测了。哎,她不明白我们这种想要儿子的人的心情,再辛苦多跑几趟,再花点钱都愿意。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚同房,明天再去监测,祝好孕!
点击查看全文
我在家里还用试纸测,昨天和今天秀儿都是阳,大卫弱阳,半定量颜色好像只有10。今天感觉右腹部有点异样,不是痛感,不知道排卵是怎样感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-06-04 19:12
<br/>我这几天每天都去了监测卵泡,第一次是17×13,第二次18×15,第三次(今天)20×18。医生今天见我又去就说我了,说我该同房,不要老是来测了。哎,她不明白我们这种想要儿子的人的心情,再辛苦多跑几趟,再花点钱都愿意。
要排了
点击查看全文