要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

求北京看妇科好中医介绍

楼主: 饭饭158
586017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从乡下来北京看妇科的,5月查出多囊,黄体酮生成素高,现在想转看中医调理,刚来北京,不知道哪个医院的中医好一点,希望有好心人告知一下,谢谢各位姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:12
回复 q1431756740281
<br/>北医三院,是比较权威的妇产医院!
<br/><br/>这个主要是西医吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:57 | 来自疯狂造人
饭饭158 发表于 2015-06-21 21:10
<br/>退休了?那怎么找他?
他现在在北京顺义中医院出诊,打114挂呼吸科专家号就是他的号,他在呼吸科出诊但是也看妇科
点击查看全文
饭饭158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:39 | 来自iPhone
q1431036492941 发表于 2015-06-21 21:57
<br/>他现在在北京顺义中医院出诊,打114挂呼吸科专家号就是他的号,他在呼吸科出诊但是也看妇科
可以加你qq细说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:40
回复 饭饭158
<br/>可以加你qq细说一下吗?
<br/><br/>还是看专门妇科的中医比较对路、一些什么病全部看的不知道专长是什么啊、北京看妇科最牛中医可能是柴松岩、
点击查看全文
饭饭158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:47
回复 slp557
<br/>还是看专门妇科的中医比较对路、一些什么病全部看的不知道专长是什么啊、北京看妇科最牛中医可能是柴松岩 ...
<br/><br/>柴松岩号太难挂了吧,加上,挺贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:35
回复 饭饭158
<br/>柴松岩号太难挂了吧,加上,挺贵的
<br/><br/>是的、挺老的大夫了、妇科中医专家吧、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:50
回复 slp557
<br/>还是看专门妇科的中医比较对路、一些什么病全部看的不知道专长是什么啊、北京看妇科最牛中医可能是柴松岩 ...
<br/><br/>柴松岩也是关注过的、不好挂号、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:40
回复 kp626s
<br/>柴松岩也是关注过的、不好挂号、
<br/><br/>是啊、现在据说只看不孕疑难的还等1年多。
点击查看全文