要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊的亲帮忙看一下

楼主: 1036679674
489818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23号大姨妈量少色黑7天结束,之后每天都有一点褐色分泌物,5.13号b超右卵泡21*21但是有大量褐色分泌物,5.14变成鲜红色量和正常月经一样一样,5.15b超右卵泡10*9,5.18结束出血,有没有和我症状一样的??这是月经还是排卵期出血?

6.1号开始又有一点褐色分泌物。
以下是5.13--5.18月经结束的排卵试纸,真心看不懂了,

点击查看全文
1036679674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-06-02 17:39
<br/>我觉得你上次是排卵期出血,不是月经,1号那出血,是着床,不放心去验个血吧!等你好消息。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:16 | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-06-02 19:54
<br/>那是宫血吧,楼主去医院看看吧,着床出血不会那么久。
明天去看,宫血是什么原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 20:19 | 来自iPhone
1036679674 发表于 2015-06-02 20:16
<br/>明天去看,宫血是什么原因?
多囊很容易宫血,就是内分泌问题。不排卵导致内分泌不好,循环的。月经止不住。就会一直有血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 23:22 | 来自Android
你的排卵试纸和我的很像,无论哪天测都是弱阳或接近阳,不过我不会出血,月经除了推迟之外,好似没其他问题。很想怀孕啊!期待大家都早日好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:05 | 来自Android
mhmh 发表于 2015-06-02 20:19
<br/>多囊很容易宫血,就是内分泌问题。不排卵导致内分泌不好,循环的。月经止不住。就会一直有血。
我貌似也功血了。。。一直一点不停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:41 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2015-06-02 23:22
<br/>你的排卵试纸和我的很像,无论哪天测都是弱阳或接近阳,不过我不会出血,月经除了推迟之外,好似没其他问题。很想怀孕啊!期待大家都早日好孕吧!
你也是多囊吗,有正常排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:46 | 来自疯狂造人
燕子215 发表于 2015-06-03 07:05
<br/>我貌似也功血了。。。一直一点不停
我就4.23那次7天后每天一点褐色一直到第21天变多,除了那次基本上都第20-21天出血,很少有推迟的,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:49 | 来自Android
1036679674 发表于 2015-06-03 07:46
<br/>我就4.23那次7天后每天一点褐色一直到第21天变多,除了那次基本上都第20-21天出血,很少有推迟的,不知道什么原因
我从5月11到昨天一直褐色。。偶尔干净一两天,昨天实在腻歪了,就吃黄体酮了!不知道下个个月怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:53 | 来自疯狂造人
燕子215 发表于 2015-06-03 07:49
<br/>我从5月11到昨天一直褐色。。偶尔干净一两天,昨天实在腻歪了,就吃黄体酮了!不知道下个个月怎么办
去看过医生没,怎么说?
点击查看全文