要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

5.25左右排卵的姐妹们有没有分泌物增多的情况?

楼主: q1431245956995
662837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从昨天开始感觉分泌物开始增多呢,以前姨妈来之前和排卵期才会有白带呢,但从昨天开始感觉到了,不会是姨妈要来报道了吧?
点击查看全文
q1431245956995 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:57 | 来自疯狂造人
liugao04611 发表于 2015-06-02 15:33
<br/>我也是25排~~还不敢测
我也不敢测,时间太短,打算明天先测测绒促的有没有代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:18 | 来自疯狂造人
没有这样。前几天肚子有点不舒服,这两天没了。乳头一直触痛。乳房在前两天开始胀痛。白板。我23号打的一万。明天等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 21:40 | 来自iPhone
q1431245956995 发表于 2015-06-02 15:57
<br/>我也不敢测,时间太短,打算明天先测测绒促的有没有代谢完
好~~等你消息~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:53 | 来自疯狂造人
今天测了,有个很浅很浅的粉印,估计是绒促还没代谢完,过两天再测直到白板为止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:54 | 来自疯狂造人
liugao04611 发表于 2015-06-02 21:40
<br/>好~~等你消息~~
今早很浅很浅的粉印,估计绒促还没代谢完,过两天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:55 | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-06-02 17:18
<br/>没有这样。前几天肚子有点不舒服,这两天没了。乳头一直触痛。乳房在前两天开始胀痛。白板。我23号打的一万。明天等你好消息
很浅很浅的粉印,可能是绒促还没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:57 | 来自疯狂造人
估计没戏了,今早5点的体温只有36.4,腋下的,虽然医生不让我测体温但还是忍不住想测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-3 06:59 | 来自疯狂造人
我今天比昨天低了0.1,你把你测的图发来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:08 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-03 06:59
<br/>我今天比昨天低了0.1,你把你测的图发来看看
哈哈,弄了半天不会发!是拍个照还是直接从体温图那弄啊?要是拍照还拍不了,我在外面呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:11 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-03 06:59
<br/>我今天比昨天低了0.1,你把你测的图发来看看
我说一下吧,从29号到今天的体温:36.1   36.5   36.5   36.6    36.55     36.4
点击查看全文