要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有云南胎停的姐妹吗?

楼主: 小乖回来了
1686720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
云南的 大家都是去哪里做的检查?有在附二院保胎的吗?云南这边医院保胎打肝素吗?谢谢大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
s3021801187 发表于 2015-07-20 23:10
<br/>我昆明的,4月份胎停,上次也是在昆华检查的
我也是四月份胎停的,你在昆华医院孕前检查合计费用多少左右?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:54 | 来自iPhone
Belle_______ 发表于 2015-07-21 11:59
<br/>上周做B超胎芽8mm无胎心,明天云大医院复查,估计也是一样,只有清宫了。云大好像可以做这些检查的,我明天去问问。刚刚还问了爱维艾夫,他们那里可以做全套检查,包括凝血、D2、抗心磷脂、封闭抗体这些。如果不行我就去那里做,已经打算年底到泰国试管了,伤不起了
你胎停一次吗?我听说如果不是染色体的原因胎停,做试管也没用。我也是在有胎心的情况下,这个月胎停了,看了很多关于胎停的帖子,太迷茫了,更加不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:55 | 来自疯狂造人
我5.13月经第一天,6月12大卫早早孕淡粉,直到6.19才早早孕强阳。6.30b超宫内最大直径1.4cm孕囊,没有说有无胎心胎芽。医生说没有肚子痛没有流血就12周去b超。我当时早孕反应已经减弱,和医生讲医生说会这样子的。正常。【额,真的是庸医】然后7.20因为腰酸痛去医院挂了产科的号,b超,3.2孕囊,1.8cm胎芽,无胎心,医生说胎停。<br/>        不甘心7.21空腹换了医院抽血,孕酮6.15hcg6878,值太低。问了好多医生,都说没有必要保了。当天回到第一家看的医院,做了做手术的检查。<br/>           7.22等待检查结果。<br/>           7.23早上准备做手术,走到手术室门口,不甘心有开单子b超。孕囊已经只有2.4mm,无胎心胎芽,无卵黄囊。    因今年已经29岁了却第一次怀孕,第一次就胎停育,面临第一次流产手术,我紧张到几乎发抖。医生见我紧张让回家休息一中午调整。下午我躺在手术台上,平时连痛经都没有的我忍受那极限的痛。满身冷汗把衣服都打湿了,痛得想吐。<br/>          现在在小月子中。后天准备去复查手术情况。<br/>          迷茫中,看帖子都是去北上广看,我只是在大理这个小地方。普通工薪家庭……<br/>         我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:08 | 来自iPhone
胖大星59 发表于 2015-06-04 16:57
<br/>我也是云南的,昆华可以查D2和血小板聚集吗?还有染色体跟子宫动脉B超可以查吗?我胎停刚出月子想去查个全套
<br/>
D2昆华和云大可以查聚集云南查不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:10 | 来自iPhone
Belle_______ 发表于 2015-07-21 11:59
<br/>上周做B超胎芽8mm无胎心,明天云大医院复查,估计也是一样,只有清宫了。云大好像可以做这些检查的,我明天去问问。刚刚还问了爱维艾夫,他们那里可以做全套检查,包括凝血、D2、抗心磷脂、封闭抗体这些。如果不行我就去那里做,已经打算年底到泰国试管了,伤不起了
你说的这些昆华跟云大都能查,一般清宫后来2次月经检查比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:20 | 来自iPhone
w1437904767778 发表于 2015-07-29 14:55
<br/>...
好好休息把身体养好了去昆明查去,我们有个有个云南群有的姐妹去上海查了回来,你们可以去昆华云大把那些能查的项目查了看看能不能找到问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
恩……谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 04:12 | 来自WAP
胖大星59 发表于 2015-6-4 16:57
<br/>我也是云南的,昆华可以查D2和血小板聚集吗?还有染色体跟子宫动脉B超可以查吗?我胎停刚出月子想去查个全 ...
<br/><br/>亲,你去昆华检查了没有,全套多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:25
我没有去检查项目,只是去省中医院找张良英看了,打算一直喝她的中药到保胎,我个人更偏向中医治疗一些。她有个名号是叫云南省的送子观音,我姐姐以前也找她看好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:46 | 来自WAP
w1437904767778 发表于 2015-7-29 14:55
<br/>我5.13月经第一天,6月12大卫早早孕淡粉,直到6.19才早早孕强阳。6.30b超宫内最大直径1.4cm孕囊,没有说有 ...
<br/><br/>大理宾川有中医很好的。我们单位两个都是去那里抓药,后来好好地生宝宝了。
点击查看全文